Berita Top 3
Top 3 Pontianak Hari Ini: Ujian SIM C Angka 8 di Kalbar Ditiadakan, Wako Edi Bersih-bersih Parit
Kedua, Wako Pontianak Ikut Bersih-bersih Parit di Sungai Bangkong: Kebersihan Bukan Hanya Tugas Pemerintah.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berikut berita Top 3 Pontianak hari ini Sabtu 5 Agustus 2023 dimulai dengan berita Ujian Praktik SIM C Membentuk Angka 8 Ditiadakan di Kalbar.
Kedua, Wako Pontianak Ikut Bersih-bersih Parit di Sungai Bangkong: Kebersihan Bukan Hanya Tugas Pemerintah.
Ketiga, Wagub Ria Norsan Beberkan Langkah Pemprov Kalbar Tangani Stunting.
Simak berita Top 3 Pontianak hari ini Sabtu 5 Agustus 2023:
• Wujudkan UMKM Naik Kelas, PNM Pontianak dan Sintang Berkolaborasi Gelar Pelatihan Community Leaders
1. Ujian Praktik SIM C Membentuk Angka 8 Ditiadakan di Kalbar

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID.PONTIANAK - Ujian praktik berkendara dengan membentuk angka 8 pada pembuatan SIM golongan C di Kalimantan Barat untuk sementara waktu ditiadakan.
Hal tersebut disampaikan Kabid Humas Polda Kalbar Kombes Pol Raden Petit Wijaya.
Peniadaan ujian praktek berkendara membentuk angka 8 dikatakannya ditiadakan hingga petunjuk pelaksanaan lebih lanjut.
Baca selengkapnya disini
2. Wako Pontianak Ikut Bersih-bersih Parit di Sungai Bangkong: Kebersihan Bukan Hanya Tugas Pemerintah

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sebanyak 200 peserta aksi Bersih Lingkungan turun membersihkan parit dan drainase di wilayah Kecamatan Pontianak Kota, Jumat 4 Agustus 2023.
Wali Kota Pontianak Edi Kamtono turut berbaur membersihkan parit yang ada di Jalan Alianyang, Kelurahan Sungai Bangkong, Kecamatan Pontianak Kota.
Gotong royong bertajuk 'Kerja Sama Bakti Untuk Negeri' ini diinisiasi oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kota Pontianak bekerja sama dengan jajaran Kecamatan Pontianak Kota dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan ke-78 Republik Indonesia (RI).
Baca selengkapnya disini
• 21 Tahun Berkarir di Pemkot Pontianak, Dini Eka Wahyuni Dilantik Jadi Kepala Biro Umum
3. Wagub Ria Norsan Beberkan Langkah Pemprov Kalbar Tangani Stunting

Top 3 Pontianak Hari Ini: Pemkot Raih Penghargaan dari BKKBN, Pensiunan PNS Cabuli 6 Anak Perempuan |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Bocah Ditemukan Tergantung di Sepakat I, Buruh Kritis Tersetrum Sepakat 2 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Harisson Nobar Film Lafran, Diskominfo Kalbar Gelar FGD Dampak Stunting |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: BMKG Gelar OMC di 5 Provinsi, Raperda Pertanggungjawaban APBD 2023 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: POPDA Kalbar 2024 Dibuka Besok, 77 Atlet Kontingen Pontianak Siap Berlaga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.