Jumat Curhat, Warga Siantan Dambakan Mobil SIM Keliling untuk Melayani di Pontianak Utara
Harapan kami dengan terealisasinya usulan ini masyarakat Pontianak Utara bisa menjadi pelopor tertib Lalu Lintas dan pelopor keselamatan dijalan Raya
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Warga Siantan dambakan mobil SIM Keliling dapat melayani masyarakat di Pontianak Utara, hal ini diutarakan seorang warga Pontianak Utara saat kegiatan Jumat curhat bersama Polsek Pontianak Utara, Jumat 19 September 2025.
Menanggapi curhatan warga tersebut Kapolsek Pontianak Utara Kompol I Made Aris Candra Putra S.I.K mengatakan,"Kami akan berkoordinasi dengan Satlanras Polresta Pontianak untuk dapat memberikan layanan SIM Keliling bagi warga Pontianak Utara.Jelasnya.
Kapolsek juga menghimbau kepada masyarakat untuk bersabar, semoga masukan dari masyarakat ini dapat segera terealisasi dan masyarakat dapat mengurus perpanjangan SIM sebagai syarat utama saat berkendara.Ucapnya.
• Kapolresta Pontianak Gelar Jumat Curhat Bersama Elemen Masyarakat dan Mahasiswa di Warkop Upgrade
"Harapan kami dengan terealisasinya usulan ini masyarakat Pontianak Utara bisa menjadi pelopor tertib Lalu Lintas dan pelopor keselamatan dijalan Raya."pungkasnya.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
| Hari Pertama Operasi Zebra Kapuas 2025 di Bengkayang, Petugas Temukan Pelanggaran Ringan |
|
|---|
| Polda Kalbar Catat 1.202 Kasus Laka Sepanjang 2025, Sebagian Besar Dipicu Human Error |
|
|---|
| Bahas TPPO, Polres Singkawang Lakukan Upaya Pencegahan |
|
|---|
| 510 Personel Dikerahkan, Polda Kalbar Bidik 10 Pelanggaran Prioritas di Operasi Zebra Kapuas 2025 |
|
|---|
| Pendekatan Humanis di Hari Pertama Operasi Zebra, Polres Sekadau Layangkan 17 Teguran |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Jumat-Sim-Keliling.jpg)