Dandim 1210/Landak Terima Kunjungan Silaturahmi Wabup Landak
"Kami berharap kerja sama yang telah terjalin selama ini dapat terus ditingkatkan demi kesejahteraan masyarakat Landa," kata Erani.
Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Komandan Distrik Militer (Dandim) 1210/Landak Letkol Kav Andy Setiyo Untoro SH M Han menerima kunjungan silaturahmi dari Wakil Bupati (Wabup) Landak Erani ST MT pada Rabu 29 Oktober 2025.
Pertemuan yang berlangsung sejak pagi hingga menjelang siang itu berjalan dengan penuh keakraban dan suasana kekeluargaan.
Dalam kesempatan tersebut, kedua pihak membahas berbagai hal terkait sinergi antara Pemerintah Kabupaten Landak dan TNI, khususnya dalam mendukung program pembangunan serta menjaga stabilitas keamanan wilayah.
Letkol Kav Andy Setiyo Untoro menyampaikan apresiasinya atas kunjungan Wakil Bupati Landak. Menurutnya, silaturahmi ini menjadi momentum penting untuk mempererat koordinasi antara Kodim dan Pemerintah Daerah.
"Kami berterima kasih atas kunjungan ini. Sinergi dan komunikasi yang baik antara TNI dan Pemerintah Daerah sangat diperlukan dalam upaya menjaga kondusivitas dan membangun Landak yang lebih maju,” ujarnya.
Sementara itu Wabup Landak Erani mengungkapkan bahwa kunjungan ini merupakan bagian dari upaya mempererat hubungan antari nstansi sekaligus memperkuat komitmen bersama dalam mendukung pembangunan daerah.
Baca juga: Wabup Landak Harap Pekerjaan Fisik di Disdikbud Landak Tahun 2025 Berjalan Baik
"Kami berharap kerja sama yang telah terjalin selama ini dapat terus ditingkatkan demi kesejahteraan masyarakat Landa," kata Erani.
Kegiatan silaturahmi diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai simbol kebersamaan dan komitmen untuk terus memperkuat sinergi antara Pemerintah Daerah dan TNI di Kabupaten Landak. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
| Wabup Landak Harap Pekerjaan Fisik di Disdikbud Landak Tahun 2025 Berjalan Baik |
|
|---|
| Jalan Nipah Panjang Batu Ampar Rusak, Sujiwo : Jika Akibat Bencana Akan Komunikasikan Bersama BNPB |
|
|---|
| Dinkes Landak Imbau Para Orang Tua Segera Tindaklanjuti Temuan Cek Kesehatan Pelajar |
|
|---|
| Polisi Amankan Seorang Pria Diduga Menuba di Sungai Lumbang Sambas |
|
|---|
| 17 Bapak Asuh Posyandu Kelurahan Pasiran Terima Piagam Penghargaan dari Pemkot Singkawang |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.