Terapkan Protokol Kesehatan, Brigpol Adoremus Arsiswadi Bagikan Masker pada Warga
Saya mengimbau kepada masyarakat untuk selalu mengingat 5M yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU -Berbagai upaya yang dilakukan untuk menekan angka kasus Penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah hukum Polres Sanggau.
Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Noyan, Brigpol Adoremus Arsiswadi dengan melaksanakan kegiatan pembagian masker kepada warga, Sabtu 20 Februari 2021.
Baca juga: Cegah Penyebaran Covid-19, Bripka Gregorius Januar Bagikan Masker kepada Warga di Desa Binaannya
“Selain pembagian masker, saya melaksanakan kegiatan patroli disiplin Protokol Kesehatan untuk mengedukasi masyarakat agar berupaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 ini,” ucapnya.
“Saya mengimbau kepada masyarakat untuk selalu mengingat 5M yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas,” Brigpol Adoremus Arsiswadi.
SELAMAT JALAN Rina Gunawan! Postingan IG Jumat 12 Februari 2021 Jadi Pelajaran Sangat Berharga |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Rabu 3 Maret 2021 - Rejeki Nomplok Leo dan Nasib Cinta Virgo Setelah Menikah |
![]() |
---|
Resmikan Gereja, Sujiwo Ajak Jemaat Bethesda Jaga Toleransi |
![]() |
---|
DPC Partai Demokrat Kabupaten Sekadau Nyatakan Dukungan Terhadap Sikap AHY |
![]() |
---|
Jadwal Liga Champions Malam Rabu & Kamis Live Streaming SCTV Sports - Duel Hidup Mati Babak 16 Besar |
![]() |
---|