Ketua DPRD Dukung Training Raya HMI Cabang Mempawah, Harap Jadi Organisasi yang Kuat dan Berpengaruh

"Saya memberikan apresiasi dan dukungan penuh untuk kegiatan ini. Saya yakin bahwa kader HMI yang terlatih dan memiliki kemampuan yang baik akan menja

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
HADIRI TRAINING RAYA - Ketua DPRD Kabupaten Mempawah, Safruddin Asra, foto bersama Wakil Bupati Mempawah, Juli Suryadi Burdadi, ketika menghadiri pembukaan Training Raya Tingkat Nasional yang digelar Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Mempawah, di Aula Balairung Setia Kantor Bupati Mempawah, Sabtu 10 Mei 2025 sore. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Ketua DPRD Kabupaten Mempawah, Safruddin Asra, menghadiri pembukaan Training Raya Tingkat Nasional yang digelar Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Mempawah, di Aula Balairung Setia Kantor Bupati Mempawah, Sabtu 10 Mei 2025 sore.

Training Raya Tingkat Nasional ini dilaksanakan pada 10-16 Mei 2025 dan mencakup Intermediate Training (LK II), Latihan Khusus Kohati (LKK), dan Senior Course (SC).

Safruddin Asra mengapresiasi dan mendukung terlaksananya Training Raya yang dilaksanakan HMI Cabang Mempawah.

Menurutnya, kegiatan ini sangat penting untuk meningkatkan kapasitas dan kualitas kader HMI.

"Saya memberikan apresiasi dan dukungan penuh untuk kegiatan ini. Saya yakin bahwa kader HMI yang terlatih dan memiliki kemampuan yang baik akan menjadi aset berharga bagi masyarakat dan bangsa," ujar Safruddin.

Wakil Bupati Mempawah Harap HMI Jadi Motor Penggerak Ekonomi dan Pembangunan Daerah

Dalam momen tersebut, Ketua DPD Golkar Mempawah ini juga memberikan semangat dan motivasi khusus untuk kader HMI.

Ia berharap agar kader HMI dapat terus meningkatkan kemampuan dan kualitas diri, serta menjadi pemimpin yang tangguh dan berintegritas.

"Jangan pernah berhenti belajar dan meningkatkan diri. Jadilah kader HMI yang memiliki visi dan misi yang jelas, serta mampu menjadi pemimpin yang membawa perubahan positif bagi masyarakat," pesan Safruddin.

Dengan terlaksananya Training Raya ini, Safruddin berharap kader HMI dapat menjadi lebih siap dan mampu menghadapi tantangan di masa depan.

"Semoga HMI Cabang Mempawah dapat terus menjadi organisasi yang kuat dan berpengaruh di Kabupaten Mempawah," harap Ketua DPRD Safruddin Asra. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved