Pekan Olahraga dan Seni BPD ke-II Kubu Raya Akan Digelar Selama Tiga Hari
Kegiatan ini juga rencananya akan dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan.
Penulis: Ferlianus Tedi Yahya | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBURAYA - Kegiatan Pekan Olahraga dan Seni ( Porseni ) Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Ke-II Kubu Raya digelar di halaman kantor camat Sungai Raya dan berlangsung selama tiga hari mulai sejak tanggal 13 hingga 15 Oktober 2022.
Kegiatan ini juga rencananya akan dibuka langsung oleh Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan.
Pekan Olahraga dan Seni ( Porseni ) BPD Kubu Raya sudah digelar sebanyak dua kali, dan kali ini menjadi kegiatan yang kedua.
Sebelumnya digelar pada tahun 2021 selain cabang Olahraga voli, sepak bola, Bulutangkis, tenis meja dan sebagainya, kegiatan tahun lalu juga memperlombakan cabang olahraga seni tradisional.
• Porprov Kalbar 2022, Wali Kota Pontianak Minta Kedepankan Sportivitas
Tahun lalu diketahui yang menjadi tuan rumah yaitu Kecamatan Rasau Jaya, dan tahun 2022 kali ini Kecamatan Sungai Raya yang akan menjadi tuan rumah.
Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) BPD Kubu Raya akan digelar selama tiga hari pada tanggal 13 hingga 15 Oktober 2022 di halaman Kantor Camat Sungai Raya.
Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Persiapan-oleh-panitia-menjelang-pembukaan-acara-kegiatan-Pekan-Olahraga-dan-Seni-BPD.jpg)