Berita Viral
Oknum Polisi Berpangkat Kombes Diduga Pukul Karyawan Warkop Gara-Gara Telur Tak Sesuai Pesanan
Menurut pengakuan korban berinisial CV, dirinya sempat dilempari telur panas ke wajah dan mendapat pukulan di depan pelanggan.
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Seorang karyawan warung kopi di Kota Palu mengalami perlakuan kasar dari seorang oknum polisi berpangkat Komisaris Besar (Kombes) hanya karena persoalan penyajian telur yang tidak sesuai pesanan.
Insiden ini terjadi di Warkop Roemah Balkot pada Sabtu, 14 Juni 2025.
Menurut pengakuan korban berinisial CV, dirinya sempat dilempari telur panas ke wajah dan mendapat pukulan di depan pelanggan.
Keributan bermula saat Kombes R memesan mi kuah dengan dua telur dicampur, namun penyajiannya dianggap tak sesuai.
Pihak warkop langsung mengambil sikap tegas dengan memasukkan oknum tersebut ke daftar hitam pengunjung.
Hingga berita ini ditulis, belum ada klarifikasi resmi dari Polda Sulawesi Tengah.
Namun peristiwa ini memicu kecaman dari warga yang menilai tindakan aparat seharusnya mencerminkan keteladanan, bukan kekerasan.
[Cek Berita dan informasi berita viral KLIK DISINI]
Apa yang Terjadi di Warkop Roemah Balkot, Palu?
Insiden tak terduga terjadi di sebuah warung kopi (warkop) bernama Roemah Balkot, yang terletak di Kota Palu, Sulawesi Tengah.
Seorang karyawan berinisial CV mengaku menjadi korban pemukulan oleh seorang oknum perwira polisi berpangkat Komisaris Besar (Kombes), yang diketahui berinisial R.
Kejadian tersebut berlangsung pada Sabtu, 14 Juni 2025, dan menghebohkan pelanggan serta warga sekitar.
Kenapa Insiden Ini Bisa Terjadi?
Masalah Sepele: Telur Setengah Matang Jadi Pemicu
Pemicu kekerasan tersebut ternyata berasal dari kesalahan kecil dalam penyajian makanan.
oknum polisi pukul karyawan warkop
polisi hajar pegawai warung kopi
insiden kekerasan polisi di Palu
kombes pukul pelayan warkop
karyawan warkop dilempar telur panas
polisi ngamuk gara-gara telur tak sesuai
kasus pemukulan di warung kopi Palu
oknum polisi melempar makanan ke pelayan
viral polisi marah gara-gara makanan
JAM Tangan Richard Mille Seharga Rp 11 Miliar Milik Sahroni Tak Luput dari Jarahan Massa |
![]() |
---|
BUNTUT Demonstrasi Listyo Sigit Siap Letakkan Jabatan Kapolri Jika Diminta Presiden Probowo Subianto |
![]() |
---|
Influencer Singapura Curi Make Up Rp 8 Juta, Kasusnya Jadi Pelajaran Publik |
![]() |
---|
Warga Arak Pasangan Diduga Selingkuh di Jepara, Polisi Turun Tangan |
![]() |
---|
Nenek Sulasmi Tak Pernah Dapat Bansos, Hidup Sebatang Kara di Rumah Penuh Sampah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.