Breaking News

Kapolsek IPTU Imran Salurkan Bantuan Kemanusiaan Kapolres Mempawah kepada Warga Terdampak Banjir

IPTU Imran berharap bantuan kemanusiaan dari Kapolres Mempawah dapat bermanfaat bagi warga yang terdampak banjir. 

Penulis: Ramadhan | Editor: Jamadin
Humas Polsek Mempawah Timur
Kapolsek Mempawah Timur IPTU Imran menyalurkan bantuan kemanusiaan dari Kapolres Mempawah AKBP Sudarsono untuk korban bencana banjir di Desa Antibar, Kecamatan Mempawah Timur, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, Rabu 29 Januari 2025 sore. Bantuan diterima simbolis oleh Kades Antibar Julkarnaidi. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kapolsek Mempawah Timur Iptu Imran menyalurkan bantuan kemanusiaan dari Kapolres Mempawah AKBP Sudarsono untuk korban bencana banjir di Desa Antibar, Kecamatan Mempawah Timur, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, Rabu 29 Januari 2025 sore.

Penyaluran bantuan tersebut diserahkan simbolis oleh Kapolsek Mempawah Timur Iptu Imran kepada Kepala Desa Antibar Julkarnaidi, di posko pengungsian SDN 02 Mempawah Timur.

"Alhamdulillah, kita berkesempatan menyalurkan bantuan kemanusiaan dari bapak Kapolres AKBP Sudarsono untuk korban banjir yang mengungsi di SDN 02 Mempawah Timur, tepatnya di Desa Antibar," ujar Iptu Imran.

Polda  Kalbar Kerahkan Tim Kesehatan Berikan Pelayanan pada Warga Terdampak Banjir Mempawah

Kapolsek menyampaikan, barang bantuan yang disalurkan berupa kebutuhan pokok, terdiri dari mie instan 20 dus, ikan kaleng 1 dus, mineral gelas 10 dus, gula pasir 1 dus, kopi 1 dus, Teh 1 dus, telor 9 Kg, dan Biskuit 1 dus.

"Bantuan yang disalurkan ini untuk membantu warga yang mengungsi. Dimana saat ini ada ratusan warga yang mengungsi di SDN 02 Mempawah Timur, terdiri dari 68 orang laki-laki, 93 orang perempuan, 10 orang lansia, 4 orang balita, dan 4 orang ibu hamil/menyusui," jelas Iptu Imran.

IPTU Imran berharap bantuan kemanusiaan dari Kapolres Mempawah dapat bermanfaat bagi warga yang terdampak banjir. 

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved