Masyarakat Sanggau Antusias Ikuti Senam Sehat HUT Golkar 

"Saya berharap bisa membuat Indonesia, Kabupaten Sanggau sehat dan meningkatkan silaturahmi di kabupaten Sanggau,"katanya.

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Suasana senam sehat dalam rangka memeriahkan HUT ke-60 Partai Golkar di lapangan Tribun Sabang Merah, Kelurahan Bunut, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat, Sabtu 16 November 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Masyarakat Sanggau antusias mengikuti senam sehat dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-60 Partai Golkar tahun 2024. 

Kegiatan dilaksanakan di lapangan Tribun Sabang Merah Kelurahan Bunut Kecamatan Kapuas Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat, Sabtu 16 November 2024.

Ketua Panitia pelaksana, Hendrykus Bambang menyampaikan bahwa sesuai instruksi DPP Partai Golkar,  kegiatan ini dilakukan serentak di seluruh Indonesia untuk memecah rekor muri.

Salah diantara kader partai Golkar Sanggau juga calon Wakil Bupati Sanggau Susana Herpena mengatakan bahwa kegiatan ini  sebagai ajang silaturahmi dan menjadikan warga Sanggau tetap sehat.  

"Saya berharap bisa membuat Indonesia, Kabupaten Sanggau sehat dan meningkatkan silaturahmi di kabupaten Sanggau,"katanya.

Selain itu Susana juga berpesan agar para peserta dan masyarakat Kabupaten Sanggau menggunakan hak pilihnya pada 27 November 2024. 

"Saya bersama pak Yohanes Ontot mohon doa restunya untuk tanggal 27 November 2024 agar datang ke TPS mendukung kami berdua,"harapnya.

Baca juga: Pj Bupati Suherman Kukuhkan Pengurus LPPD Sanggau, Ginting Jabat Ketua

Selain masyarakat dan pengurus atau kader Golkar, juga dihadiri Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Barat yang juga kader Golkar, Marten Luter serta anggota DPRD Kabupaten Sanggau fraksi Golkar. 

Pantia juga menyiapkan berbagai hadiah yang menarik bagi peserta yang beruntung, hadiah utama adalah sepeda motor dan berbagai hadiah lainnya. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved