Debat Pilkada Kalbar 2024

Debat Pilkada Kalbar 2024, Ini Harapan Masyarakat Sanggau Kepada Para Pasangan Calon

Umartius berharap, dalam debat ini tak hanya adu argumen saja melainkan ada solusi kongkrit yang dihasilkan untuk memastikan visi dan misinya terealis

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FILE
Debat perdana Pilkada Kalbar 2024 akan digelar Rabu 23 Oktober 2024 malam 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Satu diantara warga Kabupaten Sanggau, Umartius mengakui sudah menanti-nantikan debat publik calon gubernur dan wakil gubernur Kalbar pada pilkada serentak tahun 2024. Untuk diketahui, debat publik akan dilaksanakan pada tanggal 23 Oktober 2024.

"Sudah menantikan debat tersebut, karena untuk mengetahui visi dan misi dari pasangan calon yang tujuannya tentu untuk kemajuan Kalbar lima tahun kedepan," katanya, Rabu 23 Oktober 2024.

Debat Pilkada Kalbar 2024, Muda Mahendrawan-Jakius Sinyor akan Berikan yang Terbaik Malam Ini

Umartius berharap, dalam debat ini tak hanya adu argumen saja melainkan ada solusi kongkrit yang dihasilkan untuk memastikan visi dan misinya terealisasi dengan baik.

"Misalnya terkait infrastruktur dan  sumber daya manusia, memang harus perlu ditingkatkan lagi untuk kemajuan Kalimantan Barat. Tapi saya lebih menitikberatkan pembangunan infrastruktur dari semua sisi yang merata, karena dengan kondisi infrastruktur yang baik maka berpengaruh juga terhadap perekonomian masyarakat,"ujarnya. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved