Ibadah Haji 2024

Sambut Kedatangan Jemaah Haji Asal Kabupaten Ketapang, Farhan Harap Jadi Haji Mabrur

Kedatangan jemaah haji ini disambut langsung Wakil Bupati H. Farhan, SE.,M.Si, di Halaman Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang, Minggu 14 Juli 2024.

Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Wakil Bupati Ketapang Farhan saat memberikan sambutan dalam penyambutan kedatangan jemaah haji asal Kabupaten Ketapang. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Sebanyak empat kelompok terbang jemaah haji asal Kabupaten Ketapang telah tiba di Bandara Rahadi Osman Ketapang.

Kedatangan jemaah haji ini disambut langsung Wakil Bupati H. Farhan, SE.,M.Si, di Halaman Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapang, Minggu 14 Juli 2024.

"Saya mewakili Pemkab Ketapang dan atas nama pribadi mengucapkan selamat kepada Bapak Haji dan Ibu Hajjah yang telah tiba di Ketapang dalam keadaan sehat walafiat," kata Farhan.

Dalam kesempatannya, Farhan berdoa agar para jemaah haji Kabupaten Ketapang menjadi haji yang mabrur

"Saya berkeyakinan para jemaah haji semuanya telah mendoakan kebaikan-kebaikan, baik untuk keluarga maupun masyarakat Kabupaten Ketapang. Semoga masyarakat Ketapang hidup tentram, damai dan sejahtera," ujarnya.

Baca juga: Kunjungi SDN 05 Delta Pawan, Bunda PAUD Ketapang Pastikan Penerimaan Siswa Baru Sesuai Kebijakan

Di kesempatan yang baik ini, kata Farhan, menjadi momen yang tepat karena kehadiran jemaah haji berada pada tahun baru Islam 1446 H.

"Menjadi orang yang mabrur, menjadi orang yang hijrah pada posisi yang semakin baik. Ini berlaku kepada kita semua lebih-lebih kepada para jemaah haji yang baru kembali dari tanah suci mekkah," pungkasnya. (*)

Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved