Pilkada Landak 2024

PKD Seluruh Desa se Kecamatan Menyuke Untuk Pilkada Landak Resmi Dilantik

"Semoga kegiatan pemilihan kepala Daerah Kabupaten Landak nantinya berjalan dengan aman, lancar dan kondusif," pungkas Kapolsek.

Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Kegiatan pengambilan sumpah janji PKD se Kecamatan Menyuke pada Senin 3 Juni 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Pengawas Kelurahan Desa (PKD) se Kecamatan Menyuke untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), dilakukan pelantikan dan pengambilan sumpah atau janji di Aula Paroki Santo Agustinus Matias Darit, pada Senin 3 Juni 2024.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah atau janji Pengawas Kelurahan Desa Se-Kecamatan Menyuke dihadiri oleh Ketua Bawaslu Landak, Ketua Panwaslu Kecamatan Menyuke beserta Anggota, Kapolsek Menyuke, Danramil Menyuke.

Hadir juga Sekcam Menyuke, Tokoh Agama Katolik, Tokoh Agama Kristen, 2 Anggota Polsek Menyuke, dan15 Peserta Pengawas Kelurahan Desa Se Kecamatan Menyuke.

Kapolsek Menyuke Ipda Aprianus Sabari Tampe yang mengikuti kegiatan menyampaikan bahwa, dengan dilantiknya peserta pengawas kelurahan Desa Se-Kecamatan Menyuke untuk persiapan Pemilu tahun 2024.

Baca juga: Kapolsek Mandor yang Baru Langsung Bersilahturahmi Bangun Komunikasi dan Keamanan Bersama

Dirinya berharap agar tetap menjaga integritas di lapangan, pahami tugas tanggungjawabnya, apabila terjadi permasalahan di tempat pemilihan tersebut untuk segera ditangani, agar permasalahan tidak mencuat keluar.

"Semoga kegiatan pemilihan kepala Daerah Kabupaten Landak nantinya berjalan dengan aman, lancar dan kondusif," pungkas Kapolsek. (*)

Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved