UPT Penyelenggara Kerjasama Terbaik, Lapas Singkawang Raih Penghargaan
Dia berterima kasih kepada seluruh jajaran atas kinerjanya selama ini dan teruntuk Pemerintah Kota Singkawang dan stakeholder yang lain.
Penulis: Imam Maksum | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG – Dalam rangka Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60 Tahun 2024, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Singkawang menerima penghargaan dari KaKanwil Kemenkumham Kalbar, Minggu 28 April 2024.
Penghargaan yang diraih Lapas Singkawang sebagai Unit Pelaksana Teknis Pemasyarakatan dalam Penyelenggara Kerjasama Terbaik.
Pemberian penghargaan langsung diserahkan oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Kalbar, Muhammad Tito Andrianto kepada Kalapas Singkawang, Priyo Tri Laksono.
Penghargaan diberikan dalam syukuran dan ramah tamah peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan yang ke-60 tahun 2024, di Aula Kanwil Kemenkumham Kalbar.
Kalapas Singkawang, Priyo Tri Laksono mengapresiasi penghargaan yang telah diberikan. Hal tersebut tentunya akan lebih memberikan semangat terhadap kinerja di lingkungan Lapas Singkawang.
Baca juga: Sat Tahti Polres Singkawang Datangkan Penceramah Beri Siraman Rohani kepada Para Warga Binaan
"Menjalin kerjasama dengan instansi dan stakeholder yang lain sangat penting dalam rangka memberikan pelayanan pada Lapas Singkawang," ujarnya.
Dia berterima kasih kepada seluruh jajaran atas kinerjanya selama ini dan teruntuk Pemerintah Kota Singkawang dan stakeholder yang lain.
"Telah berkontribusi dalam upaya pelayanan di Lapas Singkawang, semoga sinergi ini terus berjalan dengan baik dan berkesinambungan," ucap Priyo. (*)
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini
| Pimpin Upacara di SMP Negeri 23, AKP Sutardi Ajak Siswa Jadi Generasi Disiplin dan Berkarakter |
|
|---|
| Perketat Pengawasan Kafe, Masih Terganggu Laporkan Segera, Edi Kamtono Sebut Akan Beri Sanksi |
|
|---|
| Tertibkan Kios Pasar Kapuas Indah, Edi Kamtono Sebut Ini Bentuk Pembinaan, Bukan Pengusiran |
|
|---|
| Saka Bhayangkara Polres Melawi Gelar Pembinaan dan Latihan Refling di Nanga Pinoh |
|
|---|
| Adanya Informasi Penculikan, Kemenag Singkawang Imbau Siswa dan Orangtua Terus Waspada |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Singkawang-280424-kaknwils.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.