Berita Top 3
Top 3 Pontianak Hari Ini: Naik Dango Ke-1 Resmi Digelar, Pj Wako Sidak Semua ASN
Ketiga, Persiapan Hampir 100 Persen, Pontianak Siap Jadi Tuan Rumah HKG PKK Kalbar ke-52 dan BBGRM ke-21.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berikut berita Top 3 Pontianak hari ini Jumat 19 April 2024 dimulai dari Naik Dango Ke-1 Kota Pontianak Resmi Digelar di Rumah Radakng.
Kedua, Hasil Monitoring Cuti Lebaran, Pj Wako Pontianak Sebut Semua ASN Masuk 100 Persen.
Ketiga, Persiapan Hampir 100 Persen, Pontianak Siap Jadi Tuan Rumah HKG PKK Kalbar ke-52 dan BBGRM ke-21.
Simak 3 berita Top 3 Pontianak hari ini:
• Harisson: CJH Daerah Akan Menginap Dulu di Hotel Pontianak untuk Keberangkatan Menuju Batam
1. Naik Dango Ke-1 Kota Pontianak Resmi Digelar di Rumah Radakng

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Naik Dango ke 1 yang digelar Dewan Adat Dayak (DAD) Kota Pontianak secara resmi dibuka, kamis 18 april 2024.
Pembukaan itu ditandai dengan pemukulan gong sebanyak 7 kali di Rumah Radakng Pontianak.
Diketahui, Naik Dango ke-1 ini digelar pada 18 April hingga 21 April 2024
Baca selengkapnya disini
2. Hasil Monitoring Cuti Lebaran, Pj Wako Pontianak Sebut Semua ASN Masuk 100 Persen

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pj Wali Kota Pontianak, Ani Sofian melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke seluruh kantor instansi OPD di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Pontianak dalam rangka monitoring dan evaluasi usai libur Cuti Bersama Idul Fitri 1445 Hijriah, Kamis 18 April 2024.
Ani menyebutkan, dari hasil sidak tersebut, seluruh ASN sudah mulai masuk 100 persen di hari pertama efektif bekerja, setelah sebelumnya dua hari pemberlakuan Work From Home (WFH).
"Kami melihat laporan dari kepala OPD masing-masing dan mengawasi kinerja, sudah seratus persen hadir di hari ini," kata Ani, setelah melakukan sidak ke Kantor Terpadu Pemkot Pontianak Jalan Letjen Sutoyo, Kamis 18 April 2024.
Baca selengkapnya disini
• Sekda Pontianak Sidak Kehadiran ASN Disporapar Pasca Cuti Bersama Lebaran
3. Persiapan Hampir 100 Persen, Pontianak Siap Jadi Tuan Rumah HKG PKK Kalbar ke-52 dan BBGRM ke-21

Top 3 Pontianak Hari Ini: Pemkot Raih Penghargaan dari BKKBN, Pensiunan PNS Cabuli 6 Anak Perempuan |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Bocah Ditemukan Tergantung di Sepakat I, Buruh Kritis Tersetrum Sepakat 2 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Harisson Nobar Film Lafran, Diskominfo Kalbar Gelar FGD Dampak Stunting |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: BMKG Gelar OMC di 5 Provinsi, Raperda Pertanggungjawaban APBD 2023 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: POPDA Kalbar 2024 Dibuka Besok, 77 Atlet Kontingen Pontianak Siap Berlaga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.