Berita Top 3

Top 3 Pontianak Hari Ini: Stand UMKM Tetap Ada di Jl Diponegoro, Musrenbang RKPD Terima 179 Usulan

Kedua, Sebanyak 208 Rumah Warga Pontianak Tak Layak Huni Dapat Bantuan, Kadis Perkim : Masih Survey.

TRIBUNPONTIANAK/TRI PANDITO WIBOWO
Foto Booth-booth yang ada di sepanjang Jalan Diponegoro Pontianak meramaikan Pontianak Food Fest 2022 dalam rangka HUT ke-251 Kota Pontianak. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berikut berita Top 3 Pontianak hari ini Rabu 7 Februari 2024 dimulai dari Ketua Panitia Cap Go Meh Pontianak Sebut Stand UMKM Tetap Berlangsung di Sepanjang Jalan Diponegoro.

Kedua, Sebanyak 208 Rumah Warga Pontianak Tak Layak Huni Dapat Bantuan, Kadis Perkim : Masih Survey.

Ketiga, Musrenbang RKPD Pontianak Kota 2025 Terima 179 Usulan, Bidang Infrastruktur Mendominasi.

Simak 3 berita Top 3 Pontianak hari ini:  

Kapolsek Pontianak Kota Pimpin Pelaksanaan Kegiatan Workshop Literasi Digital Pemilu Bebas Hoax

1. Ketua Panitia Cap Go Meh Pontianak Sebut Stand UMKM Tetap Berlangsung di Sepanjang Jalan Diponegoro

pengunjung bertransaksi pada Festival Kuliner Pontianak Fair di Jalan Diponegoro, Pontianak. (IST Kurniawan).
pengunjung bertransaksi pada Festival Kuliner Pontianak Fair di Jalan Diponegoro, Pontianak. (IST Kurniawan). (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa/Kurniawan)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua Panitia Pelaksana Cap Go Meh Pontianak Hendri Pangestu Lim mengatakan menjelang kegiatan Cam Go Meh mendatang pihaknya tetap menghadirkan adanya stand UMKM di sepanjang Jalan Diponegoro, Kota Pontianak, Kalimantan Barat.

"Stand tetap ada disepanjang Jalan diponegoro," katanya kepada tribunpontianak.co.id saat dikonfirmasi pada Selasa, 6 Februari 2024.

Ia juga membeberkan, nantinya stand yang ada tersebut sebanyak 64 stand.

Baca selengkapnya disini

2. Sebanyak 208 Rumah Warga Pontianak Tak Layak Huni Dapat Bantuan, Kadis Perkim : Masih Survey

Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Pemukiman (Perkim) Kota Pontianak, Derry Gunawan saat diwawancarai di Hotel Ibis Pontianak, Rabu 15 November 2022.
Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Pemukiman (Perkim) Kota Pontianak, Derry Gunawan saat diwawancarai di Hotel Ibis Pontianak, Rabu 15 November 2022. (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Muhammad Firdaus)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sebanyak 208 rumah tak layak huni milik warga Kota Pontianak yang merupakan Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) menerima bantuan perbaikan Rumah Tak Layak Huni (RTLH) dari Pemerintah Kota (Pemkot) Pontianak.

Kadis Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pontianak, Derry Gunawan mengatakan saat ini masih dilakukan survey dan persiapan pembedahan rumah.

"Kemungkinan pembangunan dilakukan pada bulan Maret 2024, sekarang masih tahap survey dan persiapan pembangunan. Warga yang menerima bantuan bedah rumah mengajukan bantuan pada 2023 lalu, pengajuan permohonan ditujukan ke walikota atau dinas Perkim melalui lurah," ujar Derry pada Selasa 6 Februari 2024.

Baca selengkapnya disini

Pernyataan Sikap Gerakan Moral Pemilu, Ketua BEM UPB Pontianak: Banyak Etika yang Dilanggar

3. Musrenbang RKPD Pontianak Kota 2025 Terima 179 Usulan, Bidang Infrastruktur Mendominasi

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Pontianak Kota 2025 berlangsung di Hotel Grand Mahkota, Selasa 6 Februari 2024.
Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Pontianak Kota 2025 berlangsung di Hotel Grand Mahkota, Selasa 6 Februari 2024. (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa)
Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved