HUT ke 67 Pemprov Kalbar Wabup Kapuas Hulu Ajak Saling Berkolaborasi

"Pastinya Kabupaten Kapuas Hulu terus mendukung program - program Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, diantaranya adalah melakukan penanganan kasus

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/PROKOPIM KAPUAS HULU
Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat, saat memimpin langsung upacara HUT Pemprov Kalbar ke 67 tahun 2024, di Lapangan Bola Uncak Kapuas, Senin 29 Januari 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat, memimpin langsung upacara HUT Pemprov Kalbar ke 67 tahun 2024, di Lapangan Bola Uncak Kapuas, Senin 29 Januari 2024.

Wahyudi Hidayat mengucapkan selamat HUT ke 67 Pemrov Kalbar, dan atas tercapai-capainya hasil kerja yang baik. "Tentunya ini semua berkat kerjasama yang baik semua kabupaten kota di Provinsi Kalimantan Barat, dan termasuk Kabupaten Kapuas Hulu," ujarnya.

Dengan harapan, untuk menuju Indonesia emas agar terus saling solid, bersinergi, berkolaborasi, dan kompak dari semua kabupaten kota di Provinsi Kalimantan Barat.

Personel Polres Kapuas Hulu Pengamanan Kampanye Terbuka di Kecamatan Silat Hulu

"Pastinya Kabupaten Kapuas Hulu terus mendukung program - program Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, diantaranya adalah melakukan penanganan kasus sunting yang terjadi di wilayah Kapuas Hulu," ucapnya.

Terpenting lagi adalah, harapan Wabup, terus bersinergi dan bekerjasama untuk mendukung semua investasi yang di Kalbar dan khususnya di wilayah Kabupaten Kapuas Hulu.

"Terus menjaga keamanan, ketertiban dan keamanan di Kapuas Hulu pada umumnya di Provinsi Kalimantan Barat, karena ini adalah tugas kita semua termasuk masyarakat itu sendiri," ungkapnya. (*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved