Berita Top 3
Top 3 Pontianak Hari Ini: 9145 Siswa SD-SMP Tak Tertampung, Pembatas Jembatan Jl Reformasi Tumbang
Kedua, Warga Pontianak Keluhkan Tumbangnya Pembatas Jembatan Pertigaan Jl Reformasi - Jl Sepakat 2.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berikut berita Top 3 Pontianak hari ini Selasa 18 Juli 2023 dimulai dengan berita Sebanyak 9145 Anak di Pontianak Tidak Tertampung di SD dan SMP Negeri, DPRD Beberkan Alasannya.
Kedua, Warga Pontianak Keluhkan Tumbangnya Pembatas Jembatan Pertigaan Jl Reformasi - Jl Sepakat 2.
Ketiga, Dorong Pertumbuhan Ekonomi Melalui UMKM Naik Kelas, Bank Indonesia Gelar Saprahan Khatulistiwa 2023.
Simak berita Top 3 Pontianak hari ini Selasa 18 Juli 2023:
• Hari Pertama Masuk Sekolah, 9145 Anak Tidak Tertampung di SD dan SMP Negeri di Kota Pontianak
1. Sebanyak 9145 Anak di Pontianak Tidak Tertampung di SD dan SMP Negeri, DPRD Beberkan Alasannya

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua Komisi IV DPRD Kota Pontianak, Husin menyebutkan keterbatasan ruang kelas jadi salah satu pemicu banyaknya anak usia sekolah belum tertampung/diterima SD dan SMP Negeri di Kota Pontianak.
Diberitakan sebelumnya, total masih terdapat 9145 anak usia sekolah di Kota Pontianak yang belum tertampung baik di SD dan SMP Negeri.
Sebanyak 5528 anak usia 7 tahun di Kota Pontianak tidak tertampung di SD Negeri.
Baca selengkapnya disini
2. Warga Pontianak Keluhkan Tumbangnya Pembatas Jembatan Pertigaan Jl Reformasi - Jl Sepakat 2

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Warga Pontianak keluhkan pembatas jembatan penyeberangan simpang tiga di Jl Reformasi - Jl Sepakat 2, Pontianak Tenggara yang tumbang.
Menurut Muhlas, salah seorang Mahasiswa Pascasarjana Universitas Tanjungpura (Untan) Pontianak ia melihat kerusakan pembatas jembatan tersebut sejak siang, Minggu 16 Juli 2023 kemarin.
Namun demikian, ia tidak mengetahui secara pasti penyebab tumbangnya pembatas jembatan tersebut.
Baca selengkapnya disini
• Pemkot Pontianak Buka Perekrutan Dirut Bank Pasar, Edi Kamtono Harap Dirut Terpilih Dorong UMKM
3. Dorong Pertumbuhan Ekonomi Melalui UMKM Naik Kelas, Bank Indonesia Gelar Saprahan Khatulistiwa 2023

Top 3 Pontianak Hari Ini: Pemkot Raih Penghargaan dari BKKBN, Pensiunan PNS Cabuli 6 Anak Perempuan |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Bocah Ditemukan Tergantung di Sepakat I, Buruh Kritis Tersetrum Sepakat 2 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Harisson Nobar Film Lafran, Diskominfo Kalbar Gelar FGD Dampak Stunting |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: BMKG Gelar OMC di 5 Provinsi, Raperda Pertanggungjawaban APBD 2023 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: POPDA Kalbar 2024 Dibuka Besok, 77 Atlet Kontingen Pontianak Siap Berlaga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.