Ramadhan Kareem

Bulan Penuh Berkah, PMR SMKN 1 Sanggau Bagikan Takjil

Terpisah Kepala SMKN 1 Sanggau, Amin Kusasi mengapresiasi kegiatan berbagi takjil untuk buka puasa yang dilakukan PMR SMKN 1 Sanggau.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/HENDRI CHORNELIUS
Palang Merah Remaja (PMR) SMKN 1 Sanggau saat berbagi takjil untuk buka puasa kepada masyarakat yang melintas di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Kalbar, Kamis 13 April 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Palang Merah Remaja (PMR) SMKN 1 Sanggau berbagi takjil untuk buka puasa kepada masyarakat yang melintas di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Kalbar, Kamis 13 April 2023.

"Semoga kegiatan yang kami laksanakan ini benar-benar bermanfaat bagi setiap warga Sanggau yang melintas, baik pejalan kaki maupun yang menaiki kendaraan," kata Pembina PMR SMKN 1 Sanggau, Sri Nofiyanti, Jumat 14 April 2023.

Jejak Kiprah Politik Yohanes Ontot Sebelum Menjabat Wakil Bupati Sanggau

Tentunya lanjut dia, kegiatan ini sebagai wadah pembelajaran bagi siswa/siswi SMKN 1 Sanggau untuk meningkatkan rasa persaudaraan, toleransi, dan memiliki karakter yang baik bagi semua orang.

Terpisah Kepala SMKN 1 Sanggau, Amin Kusasi mengapresiasi kegiatan berbagi takjil untuk buka puasa yang dilakukan PMR SMKN 1 Sanggau.

"Semoga kegiatan ini dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sesama tanpa memandang latar belakang yang ada, sehingga siswa/siswi ini selalu menjadi pribadi yang baik bagi sekolah maupun masyarakat," ujarnya. (*)

Ikuti Terus Berita Lainnya di Sini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved