Bupati Kubu Raya Serahkan Alat Bantu Disabilitas dan Kartu BPJS di Kecamatan Sungai Kakap
Bupati Kabupaten Kubu Raya Muda Mahendrawan mengingatkan untuk tidak mubazir anggaran
Penulis: Hadi Sudirmansyah | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Pemerintah Kabupaten Kubu Raya menyerahkan alat bantu disabilitas dan kartu BPJS saat menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2024 tingkat Kecamatan di Kecamatan Sungai Kakap pada Selasa 7 Februari 2023.
Kepala Bappeda Litbang Kubu Raya Amini Maros menuturkan dalam kegiatan Musrenbang RKPD tahun 2024 di Kecamatan Sungai Kakap itu dirangkai dengan penyerahan alat bantu disabilitas dan kartu BPJS yang diserahkan langsung oleh Bupati Kabupaten Kubu Raya Muda Mahendrawan.
"Nanti diserahkan langsung oleh Pak Bupati," katanya.
Dalam kesempatan itu, Muda mengingatkan untuk tidak mubazir anggaran, melainkan utamakan kepentingan masyarakat banyak alias bukan kepentingan elit.
Tampak hadir dalam kegiatan Musrenbang RKPD tahun 2024 di kecamatan Sui Kakap, Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Agus Sudarmansyah, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya Ir Usman, Kepala Bappeda Litbang Kubu Raya Amini Maros, Camat Sui Kakap Junaidi serta sejumlah kepala OPD se Kubu Raya dan sejumlah Kepala Desa se Kecamatan Sungai Kakap.
• Resmikan Gedung Diklat Kepong Bakol Kubu Raya, Bupati Muda Mahendrawan Harap Desa Kuat dan Menanjak
Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News
| Perkuat PAD dan Iklim Usaha, Kemenkum Kalbar Gelar Mediasi Raperda DPRD Singkawang |
|
|---|
| Pontianak Sahkan APBD 2026, Anggaran Rp 2,09 Triliun Siap Dorong Pembangunan Kota |
|
|---|
| Mobil Pribadi dan Truk Terlibat Kecelakaan di Jalan Trans Kalimantan hingga Masuk dalam Parit |
|
|---|
| Bupati Sujiwo Bersama Kepala Balai Wilayah Sungai Lakukan Gotong Royong Pembersihan Parit Ngabeh |
|
|---|
| Hampir Bikin Jalur Lumpuh, Polisi Dorong Truk Mogok di Simpang Empat Desa Kapur Kubu Raya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Bupati-Kubu-Raya-Muda-Mahendrawan-saat-memberikan-alat-bantu-disabilitas.jpg)