Jasad Pria Tergeletak di Depan Sebuah Ruko Gegerkan Warga Sekadau Hilir, Darah Keluar Dari Mulut
Saksi mata mengatakan, saat itu dirinya bersama beberapa rekannya melihat seseorang yang terbaring di halaman ruko. Setelah diamati secara seksama dik
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SEKADAU - Geger, seorang Pria ditemukan meninggal dunia di depan sebuah ruko, di seberang kantor Bank Mandiri Jl. Merdeka Timur, dusun Mungguk, desa Mungguk, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kalimantan Barat, Minggu 30 Mei 2021.
Diketahui pria tersebut berinisial Hd (28) warga Desa Tapang Pulau, Kecamatan Belitang Hilir, Kabupaten Sekadau, Kalbar.
Adapun saat ditemukan, Hd dalam posisi terlentang dengan menggunakan baju lengan panjang warna ungu, dan celana training warna hitam. Membawa tas selempang warna hitam dengan sejumlah uang tunai dan indentitas seperti KTP dan SIM di dalam tasnya.
Mayat pria itu ditemukan sekitar Pukul 07.30 WIB, oleh beberapa orang pekerja bangunan di ruko tersebut.
Saksi mata mengatakan, saat itu dirinya bersama beberapa rekannya melihat seseorang yang terbaring di halaman ruko. Setelah diamati secara seksama diketahui pria tersebut mengeluarkan darah dari kuping, hidung dan mulut.
Baca juga: Abang Ipar Kumandangkan Adzan Setelah Temukan Jasad Bayi yang Dibunuh oleh Adik Iparnya
Setelah memastikan kondisi pria tersebut, saksi mata kemudian langsung melaporkan hal tersebut kepada Bhabinkamtibmas Sungai Ringin, Bripka Subhan, yang seketika langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).
Bripka Subhan selanjutnya menghubungi Mako Polres Sekadau untuk menangani kasus tersebut dan menghubungi pemilik ruko.
Hingga berita ini diturunkan belum ada penjelasan resmi dari pihak kepolisian mengenai penyebab kematian korban. (*)
(Update Informasi Seputar Kabupaten Sekadau)