REI Singbebas Akan Hadiri Musda Pemilihan Ketua DPD REI Kalbar

Sekretaris REI Komisariat Singbebas Uray Rafil mengatakan, bahwa REI Singbebas akan hadir pada Musda tersebut. Pada agenda acara nanti, akan melaksana

Penulis: Zulfikri | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Sekretaris REI Komisariat Singbebas Uray Rafil, Minggu 21 Maret 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Real Estate Indonesia (REI) Komisariat Singkawang Bengkayang Sambas (Singbebas) akan menghadiri serta mensukseskan pelaksanaan Musyawarah Daerah Ke 10 yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 sampai 25 Maret 2021 di Hotel Kapuas Palace Pontianak, Minggu 21 Maret 2021.

Sekretaris REI Komisariat Singbebas Uray Rafil mengatakan, bahwa REI Singbebas akan hadir pada Musda tersebut. Pada agenda acara nanti, akan melaksanakan pemilihan Ketua DPD REI Kalimantan Barat periode 2021-2024.

"REI optimis pada tahun 2021 akan ada pemulihan sektor Properti dan di Bengkayang sendiri REI sudah beranggotakan 12 pengembang perumahan yang eksis dan telah berkontribuso terhadap kemajuan daerah terutama dalam hal penyediaan kredit perumahan bagi masyarakat Bengkayang," ujar Rafil.

Baca juga: Ketua DPRD Bengkayang Minta Pemkab Siapkan Lahan Strategis untuk Bangun Terminal Bengkayang

Untuk itu, Kedepannya REI Singbebas akan terus melakukan dan memberikan pelayanan dalam pengembangan serta inovasi-inovasi dalam melanjutkan program sejuta rumah.

"Bagi warga Bengkayang khususnya REI telah menyediakan rumah layak huni dan silahkan menghubungi semua Perusahaan pengembang P
Perumahan yang berada dibawah naungan REI," terangnya.

Ia berharap, program ini tetap eksis dan semakin bisa membantu masyarakat dalam memperoleh rumah murah serta diberikan kemudahan terkhusus di wilayah kota Bengkayang dan sekitarnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved