Maut di Jembatan Kapuas

BREAKING NEWS - Kecelakaan Mematikan di Jembatan Kapuas 2, Diduga Pengendara Motor Terlindas Truk

Dari Vidio yang beredar, akibat kecelakaan tersebut, antrean kendaraan di atas jembatan Kapuas 2 menjadi cukup panjang.

Penulis: Ferryanto | Editor: Jamadin
TRIBUN PONTIANAK.CO.ID/ FERRYANTO
Polisi olah TKP di lokasi kecelakaan maut di atas jembatan Kapuas 2 Kubu Raya, Jumat (31/1/2020). 

KUBU RAYA - Terjadi kecelakaan maut di jembatan Kapuas 2 Kubu Raya, Jumat (31/1/2020).

Terlihat dari beberapa Vidio yang beredar di dunia maya, sesosok jasad tergeletak di tengah jalan di atas jembatan Kapuas 2 tersebut.

Jasad tersebut di tutupi dengan Mantel berwarna biru tua.

Sementara itu darah segar berwarna merah mengalir dari jasad yang terbaring di atas jembatan tersebut, dan tak jauh dari jasad tersebut tampak anggota kepolisian sedang mengatur arus lalu lintas.

Dari Vidio yang beredar, akibat kecelakaan tersebut, antrian kendaraan di atas jembatan Kapuas 2 menjadi cukup panjang.

Saksi mata di lokasi kejadian Vincentius, mengungkapkan bahwa kejadian itu terjadi pada sekira pukul 16.00 WIB, dan korban meninggal pada kecelakaan ini merupakan seorang wanita.

Sambangi Rumah Duka Korban Kecelakaan di Pontianak, Jasa Raharja Kalbar akan Serahkan Santunan

Saat itu, korban yang bergoncengan serta sejumlah pengendara motor lainnya datang dari arah kecamatan Sungai Ambawang menuju ke arah Sungai Raya dengan melintasi jembatan 
Kapuas 2.

Kemudian, saat masih di atas jembatan dengan posisi turunan, truk pengangkut tanah yang berada di belakang korban tidak dapat menghentikan laju kendaraannya.

Akhirnya truk tersebut menabrak pengendara sepeda motor yang ada didepannya.

Saat itu, pengendara motor tersebut jatuh, namun nahas, orang yang di bonceng terpental dan akhirnya terlindas ban depan bagian truk pengangkut tanah.

"Truk itu turun, memang dia kelihatan bawa muatan berat, ada tanahnya pas turun didepannya ada motor. Motornya itu melambat dibanding sama truknya itu, didepan itu ada 6 (enam) motor, motor yang ada didepannya itu tertabrak, sehingga korban meninggal dunia ditempat terlindas ban depan," ungkapnya.

Selain menabrak pengendara motor, truk tersebut ternyata juga menyerempet sebuah mobil yang saat itu barada di lokasi.

Hingga saat ini, Tribun masih menghimpun informasi terkait identitas korban kecelakaan ini.

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved