Musda IMM Kalbar ke-16 Angkat Tema Kepemimpinan Untuk Ikatan Berdaulat

"Kenapa kami mengangkat tema ini dengan harapan periode kepengurusan yang baru ke depannya IMM menjadi lebih baik..,"ujarnya

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/WAHIDIN
Musyawarah Daerah ke-16 Dewan Pengurus Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Provinsi Kalimantan Barat di Balai Ruai Komplek Pendopo Bupati Sintang, Sabtu (17/3/2018) kemarin. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG- Ketua Umum DPD IMM Provinsi Kalbar, Herna mengatakan Musda ke-16 IMM Provinsi Kalbar dilaksanakan dari 16-18 Maret 2018 di Kabupaten Sintang ini bertujuan untuk memilih kepengurusan IMM yang baru dengan tema Regenerasi Kepemimpinan Untuk Ikatan Berdaulat.

"Kenapa kami mengangkat tema ini dengan harapan periode kepengurusan yang baru ke depannya IMM menjadi lebih baik. Seperti periode sekarang, lebih berdaulat dalam arti kata lebih mandiri dalam semua sektor. Sehingga apa yang menjadi program kerja IMM ke depannya tidak menjadi intervensi bagi kita semua," kata Herna, Minggu (18/3/2018) pagi.

Baca: Asisten II Ingatkan Peran Besar Pemuda Saat Membuka Musda ke-16 IMM Kalbar

Herna menambahkan dalam Musda ke-16 Dewan Pengurus Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Provinsi Kalimantan Barat dilakukan diskusi terkait kepemudaan dengan narasumber Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia Viryan Aziz.

Baca: Kapolres Beberkan Fungsi Aplikasi Sintang Panic Button, Wah Mirip di Film-film!

"Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan pemerintah daerah Kabupaten Sintang atas terselenggaranya musda ke-16 ini di laksanakan di Sintang. Saat ini juga telah terbentuk PC IMM Kapuas Raya mudah-mudahan bisa bersinergi dengan Pemkab Sintang dalam bidang pembangunan dan kepemudaan," tutup Herna.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved