Bahasa Inggris Kelas 2
40 Daftar Soal Pilihan dan Essay Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 2, Ulangan dan Ujian Sekolah SMT 2
Soal Bahasa Inggris kelas 1 sd semester 2 untuk pembelajaran dalam menghadapi ulangan.
20. Seekor burung dalam Bahasa Inggris adalah...
a. a fish
b. a snake
c. a bird
Jawaban: C
21. Seekor ikan dalam Bahasa Inggris adalah...
a. a fish
b. a snake
c. a bird
Jawaban: A
22. Bahasa Inggris untuk kata-kata berikut: Tas, buku, penghapus adalah...
a. bag, book, pencil
b. eraser, bag, book
c. bag, book, eraser
Jawaban: A
23. Bahasa Inggris untuk kata-kata berikut: Pensil, komputer, tempat pensil adalah...
a. pen, computer, pencil case
b. pencil, computer, pencil case
c. computer, eraser, pencil case
Jawaban: B
24. I eat breakfast in the...
a. morning
b. evening
c. afternoon
Jawaban: A
25. I go home from school in the...
a. morning
b. evening
c. afternoon
Jawaban: B
26. I can read a ...
a. book
b. eraser
c. pencil
Jawaban: A
27. I write with a...
a. computer
b. pencil
c. eraser
Jawaban: B
28. I have... legs
a. one
b. two
c. three
Jawaban: B
29. I have ... nose.
a. one
b. two
c. three
Jawaban: A
30. The color of milk is...
a. black
b. red
c. white
Jawaban: C
31. A horse is an...
a. fruit
b. animal
c. color
Jawaban: B
32. I run with my...
a. head
b. legs
c. hands
Jawaban: B
33. My father is a teacher. He works at...
a. the bank
b. the hospital
c. the school
Jawaban: C
34. An elephant has a very long...
a. legs
b. ears
c. nose
Jawaban: C
35. The color of banana skin is...
a. yellow
b. green
c. red
Jawaban: A
Soal Essay
- Nice to meet you!
Jawaban: Nice to meet you too! - Can you read and write?
Jawaban: Yes, I can read and write. - Where do you take a bath ?
Jawaban: In the bathroom. - Where do you sleep ?
Jawaban: In the bedroom. - Where do you study?
Jawaban: In the study room or at the library.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
materi bahasa inggris kelas 2 terbaru
soal jawaban bahasa inggris kelas 2
soal semester 2 bahasa inggris kelas 2
bahasa inggris kelas 2 semester 1
47 soal bahasa inggris kelas 2 dan jawabannya
soal bahasa inggris kelas 2 dan kunci jawaban
soal ulangan semester bahasa inggris kelas 2 lengk
soal jawaban 47 essay bahasa inggris kelas 2
latihan bahasa inggris kelas 2
bahasa inggris kelas 2
Modul Ajar Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1
Contoh RPP Bahasa Inggris Kelas 2 SD Kurikulum Mer
Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 Ter
soal essay bahasa Inggris kelas 2 semester 1
Soal Ulangan Bahasa Inggris Kelas 2
RPP Bahasa Inggris Kelas 2 Tahun 2025
Meaningful
Evergreen
40 Daftar Soal Pilihan dan Essay Bahasa Inggris
| 45 Paket Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 2 SD Lengkap Kunci Jawaban Semester 2, Ujian Akhir Sekolah |
|
|---|
| 45 Jawaban Soal Bahasa Inggris Kelas 2 SD Pilihan dan Essay Smster 2, Bahasa Inggris Dari Penghapus |
|
|---|
| What Is The Correct Way To Say Apologize In English, Jawaban Soal BHS Inggris Kelas 2 Pilihan Essay |
|
|---|
| Bahasa Inggris dari Tas Adalah, 40 Soal Pilhan Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2, dan Kunci Jawaban |
|
|---|
| 30 SOAL Ulangan Umum Bahasa Inggris Kelas 2 SD dan Kunci Jawaban Semester 1, Pilihan Ganda dan Essay |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Soal-Bahasa-Inggris-kelas-1-fvgbhnjmkl.jpg)