Kunci Jawaban SD
Soal Jawaban 47 Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1
Soal dan jawaban pilihan ganda Bahasa Inggris kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 semester 1 lengkap dengan latihan belajar rutin. Klik untuk coba.
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
33. She can ___ very well.
A. dance B. dances C. dancing D. danced
Jawaban: A. dance
34. What colour is his hat?
A. It is red B. It are red C. It is reds D. They are red
Jawaban: A. It is red
35. They are from ___ country.
A. the B. a C. an D. —
Jawaban: B. a
36. My mom ___ a new car.
A. have B. has C. having D. had
Jawaban: B. has
37. I live ___ Jakarta.
A. at B. on C. in D. by
Jawaban: C. in
38. The weather is ___ today.
A. sunny B. sun C. suns D. sun-ny
Jawaban: A. sunny
39. Can you help me ___ my homework?
A. on B. with C. at D. to
Jawaban: B. with
40. We are going to visit ___ grandparents this weekend.
A. our B. us C. we D. ourselves
Jawaban: A. our
Challenge Section
41. If it rains, we ___ stay at home.
A. will B. were C. shall D. would
Jawaban: A. will
42. My father works ___ a bank.
A. in B. at C. on D. for
Jawaban: A. in
43. I would like ___ orange juice, please.
A. some B. any C. none D. something
Jawaban: A. some
44. She ___ reading when I arrived.
A. is B. was C. were D. be
Jawaban: B. was
45. There is ___ book on the table.
A. a B. an C. some D. the
Jawaban: A. a
46. We can see many birds ___ the sky.
A. in B. on C. at D. by
Jawaban: A. in
47. She promised she ___ finish her work before dinner.
A. will B. would C. can D. might
Jawaban: B. would
(*)
* Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
* Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Kurikulum Merdeka 2025 semester 1 bahasa Inggris
latihan bahasa Inggris kelas 4 semester 1
soal pilihan ganda bahasa Inggris SD kelas 4
kunci jawaban bahasa Inggris kelas 4 Kurikulum Mer
Meaningful
Evergreen
| Soal Jawaban 47 Essay Seni Teater Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Pilihan Ganda Seni Teater Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Pilihan Ganda Seni Tari Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Essay Seni Tari Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Essay Seni Musik Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.