Kunci Jawaban SD
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025
Soal & jawaban pilihan ganda Bahasa Inggris kelas 2 semester 1 (47 soal). Latihan efektif Kurikulum Merdeka 2025.
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Dalam artikel ini disajikan soal dan jawaban pilihan ganda bahasa Inggris kelas 2 semester 1 Kurikulum Merdeka 2025.
Soal dan jawaban pilihan ganda bahasa Inggris kelas 2 akan membantu guru, siswa, dan orang tua dalam persiapan penilaian.
Dengan materi terbaru Kurikulum Merdeka 2025, koleksi soal dan jawaban pilihan ganda Bahasa Inggris ini dirancang agar mudah dipahami dan sesuai kompetensi.
Berikut artikel lengkap dengan 47 soal dan jawaban pilihan ganda bahasa Inggris kelas 2 semester 1.
• 47 Soal dan Jawaban Essay Bahasa Inggris Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1
[Cek Berita dan informasi kunci jawaban SD KLIK DISINI]
Jangan lupa bagikan soal ini kepada teman-teman agar mereka juga bisa belajar.
Soal Bahasa Inggris Kelas 2
1. What is your name?
A. I am fine
B. My name is Ani
C. I live in Jakarta
D. I like apples
Jawaban: B
2. How are you?
A. I am ten
B. She is fine
C. I am good
D. He is tall
Jawaban: C
3. What color is this? (pointing to red apple)
A. Blue
B. Red
C. Green
D. Yellow
Jawaban: B
4. Where do you live?
A. I am Jakarta
B. I am ten
C. I live in Bandung
D. I like cats
Jawaban: C
5. How many apples? (show two apples)
A. One
B. Three
C. Two
D. Four
Jawaban: C
6. What is this? (pointing to a cat)
A. A dog
B. A cat
C. A bird
D. A fish
Jawaban: B
7. Good morning! → …
A. Good night
B. Hello
C. Good afternoon
D. Good morning
Jawaban: D
8. Thank you → …
A. Thank you
B. You’re welcome
C. Hello
D. Goodbye
Jawaban: B
soal dan jawaban pilihan ganda bahasa inggris kela
Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025
latihan soal bahasa inggris kelas 2 semester 1
soal pilihan ganda bahasa inggris kelas 2 semester
soal bahasa inggris kelas 2 dan kunci jawaban
47 Soal dan Jawaban Essay Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban PG Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Agama Kepercayaan Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Kepercayaan Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Konghucu Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.