Kunci Jawaban SD
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025
Soal & jawaban pilihan ganda Bahasa Inggris kelas 2 semester 1 (47 soal). Latihan efektif Kurikulum Merdeka 2025.
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
24. We … in a school.
A. am
B. is
C. are
D. be
Jawaban: C
25. The sun is …
A. hot
B. cold
C. wet
D. dry
Jawaban: A
26. The apple is … than the banana.
A. red
B. more red
C. reddest
D. redest
Jawaban: B
27. She can … a bike.
A. ride
B. rides
C. riding
D. rode
Jawaban: A
28. I … to the park.
A. go
B. goes
C. going
D. gone
Jawaban: A
29. This is my … and that is my sister.
A. brother
B. sister
C. teacher
D. school
Jawaban: A
30. They … in the garden.
A. is
B. are
C. am
D. be
Jawaban: B
31. I am happy … I have a friend.
A. and
B. but
C. or
D. so
Jawaban: A
32. Look at the …
A. stars
B. cars
C. house
D. book
Jawaban: A
33. The dog is …
A. sleep
B. sleeps
C. sleeping
D. slept
Jawaban: C
34. I … milk in the morning.
A. drinks
B. drink
C. drinking
D. drank
Jawaban: B
35. She … very kind.
A. am
B. are
C. is
D. be
Jawaban: C
36. They have … pencil.
A. a
B. an
C. the
D. no
Jawaban: A
37. The bird … in the sky.
A. fly
B. flies
C. flying
D. flew
Jawaban: B
38. He … the book.
A. read
B. reads
C. reading
D. to read
Jawaban: B
soal dan jawaban pilihan ganda bahasa inggris kela
Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025
latihan soal bahasa inggris kelas 2 semester 1
soal pilihan ganda bahasa inggris kelas 2 semester
soal bahasa inggris kelas 2 dan kunci jawaban
47 Soal dan Jawaban Essay Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban PG Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Agama Kepercayaan Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Kepercayaan Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Konghucu Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.