Kunci Jawaban SD
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025
Soal & jawaban pilihan ganda Bahasa Inggris kelas 2 semester 1 (47 soal). Latihan efektif Kurikulum Merdeka 2025.
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/DOY MELANO
SOAL KELAS 2 - Foto ilustrasi hasil olahan Tribun Pontianak, Kamis 9 Oktober 2025 tentang 47 soal pilihan ganda dan Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025. Contoh soal: What is your name?
39. We … friends.
A. is
B. are
C. am
D. be
Jawaban: B
40. My father is a …
A. doctor
B. driver
C. teacher
D. farmer
Jawaban: C (atau sesuai konteks)
41. Do we have a test today?
A. Yes, we does
B. No, we don’t
C. Yes, we have
D. No, we doesn’t
Jawaban: C
42. I see a … in the sky.
A. sun
B. moon
C. star
D. cloud
43. She has two …
A. cat
B. cats
C. dog
D. dogs
Jawaban: B
44. We … in class now.
A. are
B. is
C. am
D. be
Jawaban: A
45. The sky is …
A. blue
B. red
C. green
D. yellow
Jawaban: A
46. He … to school by bus.
A. go
B. goes
C. going
D. went
Jawaban: B
47. My name … Ani.
A. is
B. are
C. am
D. be
Jawaban: A
(*)
* Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
* Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Halaman 4 dari 4
Tags
soal dan jawaban pilihan ganda bahasa inggris kela
Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025
latihan soal bahasa inggris kelas 2 semester 1
soal pilihan ganda bahasa inggris kelas 2 semester
soal bahasa inggris kelas 2 dan kunci jawaban
Berita Terkait: #Kunci Jawaban SD
47 Soal dan Jawaban Essay Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban PG Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Agama Kepercayaan Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Kepercayaan Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Konghucu Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.