Bupati Kubu Raya Sujiwo Disambut Meriah saat Kunker ke Kecamatan Batu Ampar

Tak hanya itu, anak-anak TK juga tampak berbaris dengan mengibarkan bendera merah-putih di sepanjang jalan dengan baju khas berwarna

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERLIANUS TEDI YAHYA
KUNJUNGAN KE TK - Bupati Kubu Raya, Sujiwo saat disambut meriah oleh anak-anak TK saat melakukan Kunjungan Kerja ke Kecamatan Batu Ampar, pada Selasa 21 Oktober 2025. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBURAYA - Bupati Kubu Raya, Sujiwo beserta istri melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kecamatan Batu Ampar,  pada Selasa 21 Oktober 2025, pagi.

Kunker kali ini dalam rangka menghadiri Perayaan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-53 dan meninjau beberapa lokasi terkait pembangunan infrastruktur jalan.

Saat memasuki halaman, di sisi jalan poros Sujiwo langsung disambut dengan iring-iringan drum band dari SMPN 1 Batu Ampar.

Tak hanya itu, anak-anak TK juga tampak berbaris dengan mengibarkan bendera merah-putih di sepanjang jalan dengan baju khas berwarna putih dan biru.

Perkuat Kolaborasi, Bupati Kubu Raya dan Angkasa Pura Indonesia Lakukan Penanaman Pohon

Dengan senyuman yang ditebarkan oleh anak-anak Tk ini, Bupati Kubu Raya, Sujiwo pun langsung mengapresiasi dengan memberikan uang jajan kepada anak-anak ini.

Setibanya di halaman kantor Kecamatan Batu Ampar, dirinya pun berfoto bersama rombongan drum band yang menyambutnya.

Melihat kondisi alat musik yang mulai kusam, Bupati Kubu Raya ini berjanji untuk menggantinya dengan alat-alat yang baru (satu set).

"Nanti saya akan ganti alat-alatnya," ucap Sujiwo.

Sorak sorai pun menggema.

"Terima kasih pak," ungkap anak-anak ini.

Kegiatan pun dilanjutkan. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved