Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pemerintah Kota Pontianak kembali kedatangan tamu dari tim gabungan Bappenas, Kementerian PUPR, BNPB, Bank Dunia dan Firma Konsultan.
Kunjungan tersebut membahas tentang Technical for Urban Flood Risk and Disaster Risk Management Technical Mission, bertempat di Aula Abdul Muis Amin, Gedung Bappeda Kota Pontianak, Jumat (13/7/2018).
(Baca: Waspadai Peredaran Oli Palsu, Konsumen Harus Ketahui Beberapa Hal Berikut )
Wali Kota Pontianak, Sutarmidji menerima langsung rombongan yang datang kali ini ditemani beberapa kepala OPD terkait seperti Kepala Dinas PUPR, Ismail, Kepala Pelaksana BPBD Kota Pontianak, Saptiko dan lainnya.
Sebagai kota dengan datarannya rendah, tentu Kota Pontianak harus memiki sistem yang baik dalam menangani genangan yang terjadi tentunya dengan membuat drainase yang memadai.