Wamen PAN-RB Bersama Gubernur Kalbar Tinjau Pelayanan Publik Mulai dari MPP Hingga Polresta

Karena menurutnya, yang masyarakat inginkan adalah untuk prioritas terhadap layanan yang diberikan dengan baik dan menjadi skala prioritas.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERLIANUS TEDI YAHYA
KUNJUNGAN WAMEN PANRB - Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan berfoto bersama Wakil Menteri PAN-RB, Purwadi Arianto saat meninjau Satpas dalam agenda kunjungan kerja (Kunker) ke Kalimantan Barat, Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik, Kamis 17 Juni 2025. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan tampak mendampingi Wakil Menteri PAN-RB, Purwadi Arianto saat melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Kalimantan Barat, Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik, Kamis 17 Juni 2025.

Kunjungan kali ini juga dilakukan peninjauan pelayanan di beberapa lokasi seperti Samsat, Mall Pelayanan Publik Kota Pontianak, Satpas, dan Pelayanan SKCK di Polresta Pontianak

“Tentunya indeks ini untuk dijadikan navigasi atau kompas dalam pelaksanaan dari pada tugas selanjutnya sehingga apa-apa yang belum tercapai apa-apa yang masih kurang segera diperbaiki ke depan untuk memuaskan pelayanan publik yang lebih baik,” katanya Purwadi.

WamenPAN-RB Apresiasi Pelayanan Publik di MPP Pontianak: Memuaskan dan Sesuai Harapan

Karena menurutnya, yang masyarakat inginkan adalah untuk prioritas terhadap layanan yang diberikan dengan baik dan menjadi skala prioritas.

“Kedua perlunya keterpaduan antara pelayanan sehingga tepat jadi satu tempat untuk memberikan layanan sehingga masyarakat tidak perlu pergi jauh-jauh lagi,” ujarnya.

Ia berharap agar ke depannya berbagai layanan dapat ditingkatkan serta memberikan kuantitas yang terbaik untuk masyarakat khususnya di Kalimantan Barat (Kalbar). 

“Mungkin hal-hal lain kedepan akan meningkatkan kuantitas layanan publik terutama itu yang sangat penting. Karena prinsipnya yang terdepan itu adalah yang menentukan kualitas layanan,” tutupnya. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved