Sekda Mempawah Berikan Ucapan Selamat dan Doa Terbaik untuk Jemaah Haji
Sehingga kembalinya ke tanah suci nantinya mendapat predikat haji yang mabrur yang balasannya surga
Jemaah haji Kabupaten Mempawah tergabung dalam Kloter 22 dilepas secara resmi oleh Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan, di Asrama Haji Pontianak, Jumat 23 Mei 2025.
Pelepasan Calon Jemaah Haji ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Mempawah, Juli Suryadi Burdadi.
Dalam kesempatan tersebut, Sekda Mempawah berharap agar para jemaah haji dapat menjalankan ibadah dengan lancar dan khidmat, serta dapat kembali ke tanah air dengan selamat dan sehat.
"Semoga para jemaah haji dapat menjalankan ibadah dengan lancar dan khidmat, serta dapat kembali ke tanah air dengan selamat dan sehat," ujar Sekda Mempawah.
Ismail mengingatkan agar seluruh jemaah haji selama berada di tanah suci tetap menjaga kesehatan dan bersabar agar semua rukun haji, wajib haji dan sunnahnya dapat dilaksanakan secara sempurna.
"Sehingga kembalinya ke tanah suci nantinya mendapat predikat haji yang mabrur yang balasannya surga," ujar Ismail.
Dengan penuh doa dan harapan, Sekda Mempawah berharap agar para jemaah haji dapat menjadi haji yang mabrur dan membawa kebaikan bagi diri sendiri, keluarga, dan masyarakat.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Pemkab Mempawah Tingkatkan Kompetensi Aparatur Demi Percepatan Penurunan Stunting |
![]() |
---|
HUT ke-80 TNI, Wabup Juli Suryadi: Pengabdian Prajurit Jadi Teladan bagi Bangsa |
![]() |
---|
Wabup Juli Suryadi: Monev PKK Jadi Momentum Perkuat Sinergi dan Wujudkan Keluarga Sejahtera |
![]() |
---|
Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Mempawah: Memperkuat Nilai Persatuan dan Semangat Kebangsaan |
![]() |
---|
Enam ASN Mempawah Perkuat Kontingen Kalbar di PORNAS KORPRI 2025, Sekda Beri Dukungan Penuh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.