Sertijab Bupati dan Wakil Bupati Ketapang, Alexander Wilyo Komitmen Lanjutkan Program Pembangunan
“Saya percaya bahwa Alexander Wilyo dan Jamhuri Amir mampu mengemban amanah ini dengan baik. Mari kita semua bersinergi untuk kemajuan Ketapang,” kata
Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Serah terima jabatan (Sertijab) Bupati dan Wakil Bupati Ketapang dari Martin Rantan-Farhan kepada Alexander Wilyo-Jamhuri Amir dilaksanakan pada Senin 3 Maret 2025 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Ketapang.
Dalam kesempatan itu, Martin Rantan mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat dan jajaran pemerintah daerah atas dukungan selama masa kepemimpinannya.
Martin berharap, pemimpin yang baru dapat melanjutkan program pembangunan yang telah berjalan, serta membawa Ketapang ke arah lebih baik.
“Saya percaya bahwa Alexander Wilyo dan Jamhuri Amir mampu mengemban amanah ini dengan baik. Mari kita semua bersinergi untuk kemajuan Ketapang,” kata Martin.
• Bupati Alexander Wilyo Ajak Bergandengan Tangan Wujudkan Ketapang yang Lebih Maju
Sementara, Bupati Ketapang yang akan menjabat, Alexander Wilyo menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan dan meningkatkan program pembangunan di berbagai sektor, terutama infrastruktur, pendidikan, dan kesejahteraan masyarakat.
“Kami siap bekerja keras untuk mewujudkan Ketapang yang lebih maju dan sejahtera. Kami hari ini menggunakan pakaian dinas langsung, maknanya kami tidak sabar lagi berkerja,” kata Alex.
Menurutnya, dukungan dari seluruh elemen masyarakat sangat diharapkan untuk bersama-sama membangun ketapang. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Alexander Wilyo
Bupati Ketapang
Wakil Bupati Ketapang
smart ketapang
Ketapang
Kalimantan Barat
Kalbar
Rabu 5 Maret 2025
| Ketua Pertina Kalbar Kunjungi Sejumlah Sasana di Singkawang, Bengkayang dan Landak |
|
|---|
| Perampok Sadis di Sambas yang Bawa Kabur Rp 43 Juta tak Berkutik Diciduk Polisi |
|
|---|
| Miris Angka Putus Sekolah di Kalbar Tembus 116.000 orang, Ketapang Tertinggi |
|
|---|
| Seorang Pria Rampok Uang 43 Juta Rupiah Dibekuk Polisi di Sambas |
|
|---|
| BPBD Sambas Segera Perpanjang Status Siaga Darurat Karhutla |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Bupati-Ketapang-Alexander-Wilyo-w235r4.jpg)