500 Paket Sembako Disiapkan, DPKPP Singkawang Akan Adakan Gerakan Pangan Murah
Kepala DPKPP Kota Singkawang, Dwi Yanti, menyebutkan bahwa pihaknya telah menyiapkan sekitar 500 paket sembako untuk masyarakat.
Penulis: Widad Ardina | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan (DPKPP) Kota Singkawang akan menggelar Gerakan Pangan Murah di Halaman Kantor Camat Singkawang Utara pada Rabu, 5 Maret 2025.
Kepala DPKPP Kota Singkawang, Dwi Yanti, menyebutkan bahwa pihaknya telah menyiapkan sekitar 500 paket sembako untuk masyarakat.
"Paket ini terdiri dari beras premium 5 kg, minyak goreng premium 2 liter, dan gula pasir premium 2 kg dengan harga Rp105.000 per paket," ujarnya, Selasa 4 Maret 2025.
Gerakan ini dilakukan dalam rangka stabilisasi pasokan dan harga pangan menjelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN), khususnya Ramadan dan Idulfitri 1446 H.
Dwi berharap dengan Gerakan Pangan Murah ini nantinya dapat membantu masyarakat mendapatkan bahan pangan dengan harga yang lebih terjangkau. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Penggunaan LPG 3 Kg Harus Tepat Sasaran, Warung Lamongan Skala Mikro Masih Diperbolehkan |
![]() |
---|
Praperadilan Kasus Pencabulan Anak Ditolak, Suasana Sidang di PN Pontianak Memanas |
![]() |
---|
Husin Dorong Pengawasan Ketat Penyalahgunaan LPG Subsidi di Rumah Makan Besar |
![]() |
---|
Permohonan Praperadilan Ditolak, Keluarga Tersangka Pencabulan di PN Pontianak Luapkan Kekecewaan |
![]() |
---|
Polres Sanggau Gelar Sertijab Pejabat Utama Polres Sanggau dan Kapolsek Jajaran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.