Kapolsek Simpang Hilir Pimpin Upacara, Penyuluhan Cegah Bullying dan Kenakalan Remaja di SMPN 13

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah turut serta dalam kegiatan ini. Semoga dengan kesadaran bersama

Editor: Jamadin
Humas Polsek Simpang Hilir
Kapolsek Simpang Hilir Polres Kayong Utara Iptu Dede SM, S.H hadiri Penyuluhan di SMPN 13 Simpang Hilir. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Kapolsek Simpang Hilir , Polres Kayong Utara turut serta dalam kegiatan Pembina Upacara di SMPN 13 Simpang Hilir. Setelah upacara selesai, dilanjutkan dengan penyuluhan mengenai cara mencegah bullying dan kenakalan remaja.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolsek Simpang Hilir sendiri, Iptu Dede SM, S.H., Wakil Kepala Sekolah SMPN 13 Simpang Hilir, Kanitbinmas Polsek Simpan Hilir, Bhabinkamtibmas Nipah Kuning, Dewan Guru, dan para siswa.

Para siswa sangat antusias dalam acara ini dan banyak memberikan pertanyaan mengenai langkah-langkah yang bisa dilakukan untuk menghindari Kenakalan Remaja dan Bullying.

Kasat Binmas Penyuluhan Penyalahgunaan Narkoba dan Bullying kepada Murid SD 63 Singkawang

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan para siswa dapat lebih memahami bahaya dari perilaku bullying dan kenakalan remaja, serta dapat mengambil langkah-langkah preventif untuk mencegah hal tersebut terjadi dalam lingkungan sekolah maupun di luar sekolah.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah turut serta dalam kegiatan ini. Semoga dengan kesadaran bersama, kita dapat menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi semua.

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved