Ramadhan Kareem

Bupati Sambas Bukber dengan Mendagri Tito Karnavian, Bahas Penguatan Koordinasi Pemerintah Pusat

Bupati Satono mengatakan kesempatan itu juga sekaligus dirinya berdiskusi politik dan penguatan koordinasi dengan pemerintah pusat.

Penulis: Imam Maksum | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Prokopim Pemkab Sambas
Bupati Sambas Satono tampak berbincang sambil buka puasa bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian di Jakarta, Rabu 27 Maret 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas Satono berbuka puasa bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Jenderal Pol (Purn) Muhammad Tito Karnavian di Gedung Sahid Sudirman Center Lt. 21, Jl. Jend. Sudirman Kav.86, Jakarta Pusat, Rabu 27 Maret 2024.

"Alhamdulillah berbuka puasa bersama Mendagri Bapak Tito Karnavian," ucap Bupati Sambas Satono kepada wartawan.

Bupati Satono mengatakan kesempatan itu juga sekaligus dirinya berdiskusi politik dan penguatan koordinasi dengan pemerintah pusat.

"Buka puasa bersama dengan Pak Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Jenderal Tito Karnavian sekaligus diskusi politik 2024," ucap Bupati Satono.

Bupati Sambas Hadiri Pengukuhan KDEKS Kalbar Disaksikan Wapres Maruf Amin

Selain Bupati Sambas Satono hadir pula Pengurus Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) dalam bukber tersebut.

Bupati Satono tampak mengenakan pakaian batik merah dengan motif hitam. Sementara Mendagri Tito Karnavian mengenakan kemeja putih.

Operasi Pekat Kapuas, Polres Sambas Tangkap Tersangka Judi Liong Fu

(*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved