Ramadhan Kareem
Bupati Sambas Bukber dengan Mendagri Tito Karnavian, Bahas Penguatan Koordinasi Pemerintah Pusat
Bupati Satono mengatakan kesempatan itu juga sekaligus dirinya berdiskusi politik dan penguatan koordinasi dengan pemerintah pusat.
Penulis: Imam Maksum | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas Satono berbuka puasa bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Jenderal Pol (Purn) Muhammad Tito Karnavian di Gedung Sahid Sudirman Center Lt. 21, Jl. Jend. Sudirman Kav.86, Jakarta Pusat, Rabu 27 Maret 2024.
"Alhamdulillah berbuka puasa bersama Mendagri Bapak Tito Karnavian," ucap Bupati Sambas Satono kepada wartawan.
Bupati Satono mengatakan kesempatan itu juga sekaligus dirinya berdiskusi politik dan penguatan koordinasi dengan pemerintah pusat.
"Buka puasa bersama dengan Pak Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Jenderal Tito Karnavian sekaligus diskusi politik 2024," ucap Bupati Satono.
• Bupati Sambas Hadiri Pengukuhan KDEKS Kalbar Disaksikan Wapres Maruf Amin
Selain Bupati Sambas Satono hadir pula Pengurus Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) dalam bukber tersebut.
Bupati Satono tampak mengenakan pakaian batik merah dengan motif hitam. Sementara Mendagri Tito Karnavian mengenakan kemeja putih.
• Operasi Pekat Kapuas, Polres Sambas Tangkap Tersangka Judi Liong Fu
(*)
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini
DOA Setelah Sholat Tarawih Agar yang Diinginkan Segera Diijabah Lengkap Bacaan Latin dan Artinya |
![]() |
---|
APAKAH Onani di Siang Bolong Saat Ramadhan dapat Membatalkan Puasa? Cek Hukumnya Disini ! |
![]() |
---|
KUMPULAN Doa Buka Puasa Ramadhan 2025 yang Shahih dan Mustajab Lengkap dengan Keutamaannya |
![]() |
---|
DAFTAR Takjil yang Sehat dan Praktis Buat Buka Puasa Lengkap Manfaat Konsumsi Takjil yang Sehat |
![]() |
---|
Niat Mandi sebelum Puasa Ramadhan 2025 M atau Padusan di Hari Terakhir Bulan Syaban 1556 H |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.