Berita Top 3
Top 3 Pontianak Hari Ini: Wapres Maruf Amin Kunker ke Kalbar, Roda 6 Dilarang Lewat Jl Panglima Aim
Kedua, BREAKING NEWS - Kendaraan Roda 6 Dilarang Lewat Jalan Panglima Aim.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berikut berita Top 3 Pontianak hari ini Selasa 26 Maret 2024 dimulai dari BREAKING NEWS : Wapres Maruf Amin Akan Kunker ke Pontianak Besok.
Kedua, BREAKING NEWS - Kendaraan Roda 6 Dilarang Lewat Jalan Panglima Aim.
Ketiga, Bawa 15 Kg Sabu, Pria Asal Bengkayang Ditangkap Direktorat Reserse Narkoba Polda Kalbar.
Simak 3 berita Top 3 Pontianak hari ini:
• Pj Wako Pontianak Ungkap Rencana Rekayasa Lalin pada Rapat LLAJ Evaluasi Pasca Beroperasinya DJK 1
1. BREAKING NEWS : Wapres Ma'ruf Amin Akan Kunker ke Pontianak Besok

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Setelah kunjungan kerja Presiden Jokowi ke Kalimantan Barat selama dua hari pada 20 Maret hingga 21 Maret 2024 lalu, kini giliran Wakil Presiden (Wapres) RI Maruf Amin didampingi Wury Maruf Amin yang akan melakukan kunker ke Provinsi Kalbar pada 26 Maret hingga 27 Maret 2024.
Wapres Maruf Amin direncanakan akan tiba di Kalbar pada 26 Maret 2024 besok sore.
Apa saja agendanya?
Baca selengkapnya disini
2. BREAKING NEWS - Kendaraan Roda 6 Dilarang Lewat Jalan Panglima Aim

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK – Dinas Perhubungan Kota Pontianak menggelar Rapat Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) Terkait Evaluasi Pasca Difungsikannya Duplikasi Jembatan Kapuas di Ruang Kerja Walikota Pontianak pada hari ini Senin 25 Maret 2025.
Sebelumnya Duplikasi Jembatan Kapuas (DJK) I telah diresmikan oleh Presiden Republik Indonesia (RI) Joko Widodo (Jokowi) bersama jajaran kementerian Kabinet Indonesia Maju terkait pada 21 Maret 2024.
Duplikasi Jembatan Kapuas I memiliki panjang 430 meter dan lebar delapan meter yang yang menghubungkan Kecamatan Pontianak Selatan dan Pontianak Timur ini diharapkan dapat meningkatkan perekonomian warga dan mengurai kemacetan.
Baca selengkapnya disini
• Polda Kalbar Gelar Jumpa Pers Penangkapan Pengedar Narkoba di Pontianak, Barang Bukti 15 Kg Sabu
3. Bawa 15 Kg Sabu, Pria Asal Bengkayang Ditangkap Direktorat Reserse Narkoba Polda Kalbar

Top 3 Pontianak Hari Ini: Pemkot Raih Penghargaan dari BKKBN, Pensiunan PNS Cabuli 6 Anak Perempuan |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Bocah Ditemukan Tergantung di Sepakat I, Buruh Kritis Tersetrum Sepakat 2 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: Harisson Nobar Film Lafran, Diskominfo Kalbar Gelar FGD Dampak Stunting |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: BMKG Gelar OMC di 5 Provinsi, Raperda Pertanggungjawaban APBD 2023 |
![]() |
---|
Top 3 Pontianak Hari Ini: POPDA Kalbar 2024 Dibuka Besok, 77 Atlet Kontingen Pontianak Siap Berlaga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.