Kabar Artis

Tante Indra Priawan Mencurigai Suami Nikita Willy, Gara-gara Kehilangan Saham

Tante pengusaha Indra Priawan mencurigai adanya dugaan pencucian uang setelah suami aktris Nikita Willy itu dapat sebagian saham.

Instagram
Sudah 3 tahun Nikita Willy membangun brand perhiasan emas mewahnya, Nikita Willy Gold. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Siapa yang tak mengenal sosok Nikita Willy dan juga Indra Priawan.

Diketahui, bahwa suami Nikita Willy adalah seorang pengusaha dari turun temurun.

Sehingga, dalam berbagai platfrom tampak jelas bahwa gaya elit yang dimiliki Indra Priawan bersama Nikita Willy sering diunggah.

Dikutip dari Tribunews, ada dugaan bahwa Indra Priawan melakukan pencucian uang.

Nikita Willy Akui Dirinya Sering Ditolak Casting Karena Bentuk Gigi dan Penampilannya Ini

Seperti dikutip dari YouTube Cumi-cumi, Jumat 14 Juli 2023, Mintarsih tante Indra Priawan mengaku kehilangan saham yang sudah ia investasikan pada perusahaan keluarganya.

Dalam tayangan tersebut menyebut bahwa keluarga suami Nikita Willy, yakni Indra Priawan turut andil di dalamya.

Dugaan tersebut diyakini ketika Mintarsih baru saja mengetahui saham miliknya hilang setelah mengecek pada akta kepemilikan.

"Yang pasti yang terlihat di akta saham saya hilang," ucap Mintarsih.

Lebih lanjut ia menceritakan kronologi saat kehilangan saham.

"Hilangnya ke mana? setengahnya dibagi ke kakak saya dan setengahnya ke adik saya."

"Jadi Indra Priawan itu anak dari kakak saya," terangnya.

Intip, Perbedaan Fasilitas Mewah Kamar Anak Greysia Polii dan Nikita Willy

Bahkan Mintarsih mencurigai sahamnya berpindah kepemilikan pada suami aktris Nikita Willy itu.

"Kalau saham saya pindah ke situ apakah tidak diturunkan, dan di dalam akta kelihatan bahwa saham saya sebagian berada di situ," paparnya.

Saham tersebut diketahui dibagi menjadi empat, Mintarsih menuturkan Indra Priawan mendapatkan satu per empat bagian dari keseluruhan saham tersebut.

"Itu dibagi empat antara kakak saya dan adik saya, kemudian Indra Priawan dapat seperempatnya," bebernya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved