Kapolres AKBP Sudarsono Berikan Kejuatan Ulang Tahun pada 20 Personel Polres Mempawah
Kapolres Mempawah menyiapkan kue ulang tahun dan tumpeng sebagai bentuk ucapan selamat sekaligus rasa syukurnya atas bertambahnya usia para anggota.
Penulis: Ramadhan | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Sebanyak 20 orang anggota Polres Mempawah Polda Kalbar pada hari ini sangat berbahagia, Selasa 30 Mei 2023.
Bagaimana tidak, sebanyak 20 orang Personel Polres Mempawah yang berulang tahun pada bulan Mei 2023 ini mendapatkan kejutan langsung dari Kapolres Mempawah AKBP Sudarsono usai apel pagi, di halaman Mapolres Mempawah.
Secara khusus, Kapolres Mempawah menyiapkan kue ulang tahun dan tumpeng sebagai bentuk ucapan selamat sekaligus rasa syukurnya atas bertambahnya usia para anggota.
Tak berhenti sampai disitu, Kapolres Sudarsono ikut memotong kue ultah dan kemudian menyerahkannya secara simbolis kepada Kabag Ops AKP Arifin Harahap yang kebetulan berulang tahun di bulan Mei.
"Selamat untuk anggota Polres Mempawah yang berulang tahun di bulan Mei. Doa saya semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan dapat menjalankan tugas dengan baik,” katanya.
Baca juga: Kecelakaan Maut di Jalan Raya Peniti Luar Mempawah, Dua Orang Meninggal Dunia
Alumni Akpol 2003 ini juga berharap, seluruh anggota selalu berikhtiar untuk meningkatkan kinerjanya sehari-hari dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.
Selain memberikan kue ultah dan tumpeng, Kapolres Mempawah juga menyiapkan sarapan pagi untuk seluruh personel yang melaksanakan apel pagi maupun siswa SPN yang sedang latihan kerja atau Latja. (*)
• Solar Tumpah di Jalan Mempawah Hulu, Polisi Lakukan Pembersihan Dengan Pasir
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Kuasa Hukum Tersangka A, Ajukan Gelar Perkara Khusus ke Polda Kalbar |
![]() |
---|
Uji Kompetensi Wartawan di Kalbar Dorong Profesionalitas Pers |
![]() |
---|
Bangun Demokrasi Inklusif dan Berkeadilan, Polda Kalbar Laksanakan Silaturahmi & Diskusi Terbuka |
![]() |
---|
Masyarakat Kapuas Hulu Ikut Diskusi dengan Kapolda, Bahas Situasi Keamanan di Kalbar |
![]() |
---|
Kapolda Kalbar: Jadikan Polisi Sebagai Mitra, Wujudkan Demokrasi Damai dan Harmonis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.