Lokal Memilih
Bacaleg Golkar Fauzi Riki Hidayat Siap Menangkan Kursi DPRD Kota Singkawang
"Saya optimis dengan semangat muda berkarya bersama Golkar menang dan memberikan perubahan kemajuan di Kota Singkawang," kata Fauzi
Penulis: Imam Maksum | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Bakal calon legislatif (bacaleg) DPRD Kota Singkawang, Fauzi Riki Hidayat menyatakan siap berkontestasi pada Pemilu serentak tahun 2024. Fauzi Riki Hidayat optimis menang membawa perubahan untuk kemajuan Kota Singkawang, Rabu 3 Mei 2023.
"Saya optimis dengan semangat muda berkarya bersama Golkar menang dan memberikan perubahan kemajuan di Kota Singkawang," kata Fauzi Riki Hidayat, kepada Tribun Pontianak, Rabu 3 Mei 2023.
Fauzi Riki Hidayat, bacaleg dari kalangan milenial ini optimis jika ia terpilih menjadi wakil rakyat maka mampu memberikan dampak perubahan besar. Diantaranya mendorong kesejahteraan warga dengan peningkatan ekonomi masyarakat.
"Optimis dan modal semangat muda berkarya tentu jika menang nanti akan memberikan perubahan, dan peningkatan ekonomi masyarakat sehingga Kota Singkawang semakin maju," tegas Fauzi Riki Hidayat, yang juga alumnus Universitas Tribuana Tunggal Dewi Malang.
Fauzi Riki Hidayat mengaku tengah mempersiapkan berkas pendaftaran sebagai bacaleg dari Partai Golkar di KPU Kota Singkawang. Proses pengajuan bacaleg di KPU dikatakan dia, sedang dipersiapkan.
"Semoga lancar segala persiapan pengajuan pencalonan, diharapkan tidak ada kendala dalam pengajuan bacaleg karena telah menggunakan sistem berbasis aplikasi Silon. Mudahan diberikan kelancaran dan tentunya optimis menang untuk kursi dewan wakil rakyat Kota Singkawang 2024 melalui dapil 4 Singkawang Selatan," ucapnya. (*)
Baca juga: Tiga Hari Pembukaan Bakal Caleg Pemilu 2024, Parpol di Kapuas Hulu Masih Enggan Datang ke KPU
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
MK Kabulkan Gugatan Gerindra, 2 TPS di Dapil 5 Sintang PSU |
![]() |
---|
PDI Perjuangan Masih Kuasai DPRD Kalbar, Lasarus Sampaikan Terima Kasih |
![]() |
---|
Kerab Beredar Berita Hoaks Saat Pemilu, BPBN Imbau Masyarakat Bijak dan Jaga Kedamaian di Kalbar |
![]() |
---|
IJW Harap 35 Caleg DPRD Mempawah Terpilih Lebih Merakyat |
![]() |
---|
KPU Sanggau Laksanakan Tes Tertulis Calon Anggota PPK, Ini Jadwal Tes Selanjutnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.