Buka Kegiatan Salawat 41 Malam Jam'iyyah Tombo Ati, Wabup Ketapang : Kegiatan yang Memberikan Berkah

"Kami akan terus memberikan dukungan atas kegiatan positif pada malam hari ini. Yang nanti dilanjutkan malam-malam berikutnya," katanya.

Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Prokopim Setda Ketapang
Wabup Ketapang H. Farhan saat membuka Selawat 41 Malam Jam'iyyah Tombo Ati di Halaman Kantor NU Ketapang. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Wakil Bupati (Wabup) Ketapang H. Farhan, SE.,M.Si membuka kegiatan Selawat 41 Malam Jam'iyyah Tombo Ati di Halaman Kantor NU Ketapang, Senin 1 Mei 2023.

Dalam kesempatannya, Wabup menyambut baik dan memberikan penghargaan atas kegiatan selawat 41 malam yang diadakan jam'iyyah tombo ati tersebut.

"Kegiatan seperti ini tentu akan memberikan berkah dan rahmat yang luar biasa untuk Kabupaten Ketapang yang kita cintai ini," ujar Wabup.

Wabup yakin dengan berkelilingnya jam'iyyah tombo ati selama 41 hari untuk berselawat di beberapa kecamatan, akan memberikan kesejukan, kenyamanan dan keamanan bagi Kabupaten Ketapang.

"Kami akan terus memberikan dukungan atas kegiatan positif pada malam hari ini. Yang nanti dilanjutkan malam-malam berikutnya," katanya.

Ia pun berpesan, dengan kegiatan ini agar seluruh masyarakat dapat menjaga kekompakan, kebersamaan saling menghormati.

"Insyallah selawat yang dilakukan jam'iyyah tombo ati ini terus meningkat dari waktu ke waktu," harapnya.

Selanjutnya Wabup juga berpesan kepada para pengurus, pemain dan yang terlibat dalam kegiatan sholawat tombo ati agar diberikan kesehatan dan selalu kompak.

"Semoga para pengurus dan pemain diberikan keselamatan. Serta jemaah yang ikut, selalu diberi kesehatan karena 41 malam bukan waktu yg singkat. Untuk itu agar selalu kompak serta tetap menjaga kesehatan," pungkasnya. (*)

Baca juga: Farhan Tinjau Proses Penyelesaian Masjid Muhajirin Pelang, Akan Diresmikan di Acara Napak Tilas 2023

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved