Pj Bupati Landak Ikut Rayakan Pesta HUT Paroki Santo Yusuf Karangan ke-6, Ini Harapan Samuel

Kegiatan itupun dihadiri Pj Bupati Landak, Samuel beserta Uskup Agung Pontianak Mrg. Agustinus Agus, biarawan, biarawati, anggota DPRD Landak.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Diskominfo Landak
Pj Bupati Landak saat menghadiri Pesta HUT ke-6 Nama Pelindung Paroki Santo Yusuf Karangan, di Gereja Paroki Santo Yusuf Karangan, Kecamatan Mempawah Hulu, Kabupaten Landak, Provinsi Kalbar, Minggu 19 Maret 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Paroki Santo Yusuf Karangan laksanakan karnaval dalam rangka perayaan Pesta HUT ke-6 Nama Pelindung Paroki Santo Yusuf Karangan, di Gereja Paroki Santo Yusuf Karangan, Kecamatan Mempawah Hulu, Kabupaten Landak, Provinsi Kalbar, Minggu 19 Maret 2023.

Kegiatan itupun dihadiri Pj Bupati Landak, Samuel beserta Uskup Agung Pontianak Mrg. Agustinus Agus, biarawan, biarawati, anggota DPRD Landak, Forkopimcam Mempawah Hulu, dan umat se-Paroki Santo Yusuf Karangan.

"Pemerintah akan bekerjasama dengan seluruh pemimpin umat untuk membina dan meningkatkan iman dan ketakwaan. Bentuk perhatian pemerintah tidak hanya terbatas pada pembanguan sarana dan praserana, tetapi juga pembangunan dari sisi mental ideologi," kata Samuel.

Samuel juga berpesan kepada semua pihak agar terus bersinergi guna menciptakan suasana yang kondusif di Kabupaten Landak. Sehingga umat dapat menjalankan ibadah dengan baik.

Pj Bupati Landak itu juga mengimbau seluruh umat di Paroki Santo Yusu untuk dapat mematuhi setiap aturan dan kebijakan yang di keluarkan oleh pemerintah yang disampaikan melalui setiap pemimpin daerah mulai dari presiden, gubernur, bupati/walikota, camat hingga kepala desa.

Panen Raya di Dusun Anyang, Pj Bupati Landak Samuel Imbau Masyarakat Manfaatkan Lahan Kosong

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved