Harganya Selangit! Alasan Bunda Corla Tolak Barang Bermerek dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Alasan sederhana Bunda Corla menolak pemberian barang-barang bermerek ari pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Editor: Rizky Zulham
Instagram/@corla_2
Bunda Corla berfoto bersama pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Alasan sederhana Bunda Corla menolak pemberian barang-barang bermerek dari pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Selebgram Bunda Corla diundang dan mengaku telah bertemu dengan pasangan artis yang tajir melintir itu.

Pada pertemuan itu, Bunda Corla ditawari sejumlah barang-barang bermerek milik pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang sudah tentunya harganya selangit.

Saat ditemui di Tangerang Selatan, Bunda Corla mengaku telah bertemu keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

"Senang banget (ketemu Raffi dan Nagita). Kalau nanti ada undangan ya saya ladenin (terima senang hati)," kata Bunda Corla, di kawasan Graya Raya Bintaro, Selasa 17 Januari 2023.

Dibalik Keceriaan Bunda Corla, Tersimpan Kisah dan Perjuangan Hidup hingga Menjadi Viral

Bunda Corla mengatakan, dia tidak meminta bayaran atau pun mematok harga untuk orang-orang yang mengundangnya.

"Saya enggak pernah bicara masalah duit," kata Bunda Corla.

Bunda Corla bahkan menolak barang pemberian dari Raffi dan Nagita.

"Kemarin Raffi ngomong, 'Bunda pilih salah satu jam saya, ambil'."

"Saya bilang 'enggak Raffi saya enggak butuh'," ujar Bunda.

Bukan hanya jam tangan, Bunda Corla juga enggan menerima tas merek ternama dari Nagita.

"Istrinya (Nagita) ngasih tas Dior yang model terbaru, model kuda itu, yang lagi mahal-mahalnya," ujar Bunda Corla.

Bunda Corla justru bertanya tas lama Nagita yang sudah tidak dipakai lagi.

"'Ambil Bunda', 'enggak, mana tas kamu yang sudah enggak kamu pakai lagi'."

"Dia pilih-pilih lagi ini 'ini Bunda enggak apa-apa'," kata Bunda Corla.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved