Personel Polsek Parindu Salurkan Bansos kepada Masyarakat Terdampak Penyesuaian Harga BBM

Polsek Parindu membagikan sebanyak 15 Paket Semabako kepada masyarakat yang terdampak terhadap kenaikan harga BBM di Kecamatan Parindu

Editor: Jamadin
Dok. Polsek Parindu
Personel Polsek Parindu Polres Sanggau melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Sosial kepada masyarakat terdampak kenaikan BBM, Rabu 14 September 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Polsek Parindu Polres Sanggau melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Sosial kepada masyarakat yang terdampak terhadap penyesuaian harga Bahan Bakar Minyak (BBM) di Kecamatan Parindu Kabupaten Sanggau.

Kegiatan penyaluran Bansos kepada masyarakat yang terdampak terhadap penyesuaian harga BBM di Kecamatan Parindu dipimpin langsung oleh Wakapolsek Parindu Ipda Suparman dan diikuti oleh personel Polsek Parindu.

Dalam penyaluran Bansos tersebut, Polsek Parindu membagikan sebanyak 15 Paket Semabako kepada masyarakat yang terdampak terhadap kenaikan harga BBM di Kecamatan Parindu

Merespon Kenaikan Harga BBM, Kapolsek Muara Pawan Salurkan Bantuan Sosial ke Pedagang dan Sopir Truk

Kapolsek Parindu Ipda Supar mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka penyaluran Bansos kepada masyarakat yang terdampak terhadap kenaikan harga Bahan Bakar Minyak di Kecamatan Parindu yang diumumkan oleh Pemerintah pada hari Sabtu 4 September 2022 kemarin.

“Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut diharapkan dapat membantu masyarakat yang berdampak secara langsung akibat Penyesuaian harga Bahan Bakar Minyak (BBM) serta dapat membantu perekonomian masyarakat kurang mampu di Kecamatan Parindu,” tukas Kapolsek.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved