DPC Partai Gerindra Bengkayang Siap Tatap Jelang Pemilu 2024 Mendatang
Selain itu, Dirinya mengajak seluruh kader dan anggota di Kabupaten Bengkayang agar bersama-sama bergerak untuk mewujudkan hal tersebut secara bersama
Penulis: Zulfikri | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkayang, Fransiskus menyampaikan pada Rakercab beberapa waktu lalu untuk meningkatkan koordinasi antar kader, agar terbangun komunikasi politik yang baik dalam mempersiapkan partai menjelang pemilu 2024 mendatang.
Fransiskus menuturkan, bahwa apabila pembinaan serta komunikasi searah secara maksimal maka akan bisa menjadi pemenang pemilu mendatang.
"Saya ajak partai bersatu, Gerindra bisa masuk pada kontestasi politik tahun 2024 mendatang," ujarnya, Senin 28 Maret 2022.
Selain itu, Dirinya mengajak seluruh kader dan anggota di Kabupaten Bengkayang agar bersama-sama bergerak untuk mewujudkan hal tersebut secara bersama-sama.
• Kadis Kominfo Bengkayang Minta ASN Manfaatkan Teknologi secara Bijak
"Mari bersama-sama bergerak, dan bisa merebut hati masyarakat," katanya.
Terkait proses menuju kemenangan, kerjasama semua pengurus dan kader yang menentukan. Untuk itu, ia meminta agar semua tetap bergerak untuk menuju kemenangan atau tetap jadi partai yang siap menatap kemenangan.
Lebih lanjut, Ia berkeyakinan dengan hadirnya energi baru partai Gerindra semakin berkobar dan menyala menuju pemilu mendatang.
"Saya yakin energi baru partai Gerindra semakin menyala, dan percaya Gerindra memenangkan pemilu mendatang," tutupnya. (*)
(Simak berita terbaru dari Bengkayang)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/dpc-partai-gerindra-kabupaten-bengkayaq3esad.jpg)