Wabup Pagi Apresiasi Kedatangan Tim Asistensi Pencegahan Penanganan Covid-19 dari Polda Kalbar
Wakil Bupati Mempawah, Muhammad Pagi, pada kesempatan itu mengatakan mengenai pandemi Covid-19 hingga saat ini masih mencekam dan masih terus dikhawat
Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Wakil Bupati Mempawah, Muhammad Pagi, menghadiri kegiatan Asistensi Dalam Pencegahan Penanganan Covid-19 oleh Tim dari Polda Kalbar, Kamis 17 Juni 2021.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Balairung Setia Kantor Bupati Mempawah, dengan penuh penerapan protokol kesehatan.
Wakil Bupati Mempawah, Muhammad Pagi, pada kesempatan itu mengatakan mengenai pandemi Covid-19 hingga saat ini masih mencekam dan masih terus dikhawatirkan penyebarannya.
"Oleh karena itu kita punya tanggungjawab yang besar bagaimana untuk percepatan penanganan Covid-19," jelasnya.
Oleh karena itu, dirinya juga sangat mengapresiasi kedatangan dari tim asistensi percepatan penanganan Covid-19 dari Polda Kalbar.
• Vaksinasi Massal di GOR SSA Pontianak, 525 Masyarakat Umum Telah Mendaftar Online
"Saya atas nama Pemkab Mempawah sangat mengapresiasi kedatangan tim dari Polda Kalbar ke Kabupaten Mempawah, untuk memberikan arahan dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19," jelasnya.
Dirinya juga menyampaikan bahwa Kabupaten Mempawah saat ini masih berada di zona oranye penyebaran Covid-19.
"Kabupaten Mempawah ada di zona oranye dan menuju kuning. InsyaAllah kita bisa bersama mencegah dan memutus rantai Covid-19," terangnya.
Dirinya berharap pandemi Covid-19 bisa segera berakhir, dan segala bentuk aktifitas bisa kembali normal seperti sedia kala.
"Semoga pandemi Covid-19 ini segera berakhir, dengan kerjasama seluruh stakeholder yang ada, dan juga kerjasama seluruh masyarakat," tutupnya. (*)
(Simak berita terbaru dari Mempawah)
