Pilkada Sambas

VIDEO: Inilah Pernyataan Resmi Bupati Atbah Romin Suhaili Setelah Menyalurkan Hak Suara

Dijelaskan Atbah Romin Suhaili, pilkada ini harus menjadi pesta demokrasi yang membahagiakan semua pihak.

Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Jamadin

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas, Atbah Romin Suhaili dan keluarga menyalurkan hak pilihnya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 004, Desa Tumuk Manggis, Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas.

Kepada awak media, Atbah Romin Suhaili menuturkan jika dirinya berharap pilkada Sambas bisa berjalan aman dan lancar.

"Pertama saya berharap agar pilkada Sambas berjalan aman, damai dan lancar. Tidak ada gangguan sedikit pun, serta taat dan patuh terhadap aturan," ujar Atbah Romin Suhaili, Rabu 9 Desember 2020.

Dijelaskan Atbah Romin Suhaili, pilkada ini harus menjadi pesta demokrasi yang membahagiakan semua pihak. Dan itu termasuk masyarakat Sambas.

Simak selengkapnya dalam video di atas.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved