Fakultas Teknik Sipil UPB Pontianak Gelar KP-KKN CSR Programmer Bersama Malaysia
Selama ini, dikatakn Arif Farabi Fakultas Teknik UPB Pontianak memang sudah menjalin kerja sama dengan kampus luar negeri.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK- Hingga kini Perguruan Tinggi Swasta Universitas Panca Bhakti (UPB) Pontianak Kalimantan Barat terus melakukan upaya peningkatan kualitas.
Hal itu terbukti Fakultas Teknik Prodi Sipil UPB Pontianak menggelar Kuliah Perguruan (KP)- Kuliah Kerja Nyata (KKN) secara virtual dengan tema CSR Programmer From Malaysia to Indonesia, From University to Community, 16 hingga 20 November 2020.
Wakil Rektor I UPB Pontianak, Arif Farabi menyampaikan bahwa kegiatan CSR bersama Malaysia ini digelar merupakan rintisan yang dilaksanakan oleh Fakultas Teknik UPB Pontianak.
Baca juga: Berikut Empat Agenda Dalam Program Ekspedisi Mapala Arkha UPB Pontianak
"Ini adalah rintisan kerja sama antara Fakultas Teknik UPB dan nanti bersama Universitas akan melaksanakan kerjasama dengan beberapa Perguruan Tinggi besar di Malaysia, yaitu Politeknik Port Dickson, University Putra Malaysia, University Teknologi Malaysia dan University Tun Husein Onn Malaysia," ujar Arif Farabi.
Selama ini, dikatakn Arif Farabi Fakultas Teknik UPB Pontianak memang sudah menjalin kerja sama dengan kampus luar negeri.
"Sejak tahun 2018 Fakultas Teknik UPB Pontianak sudah bekerja sama dengan Faculty of Engineering Universty Malaysia Sarawak dan sudah berjalan dengan berbagai kegiatan akademik dan kemahasiswaan," pungkas Arif Farabi.
UPB Pontianak
Fakultas Teknik
Humas UPB Pontianak
CSR Programmer
Tribunpontianak
Berita Terkini Pontianak
Arif Parabi
Arif Farabi
KUNCI JAWABAN Tema 8 Kelas 4 Halaman 52 53 54 55 56 57 58 59 Subtema 1 Pembelajaran 6 Lingkungan |
![]() |
---|
Gubernur Sutarmidji Minta Pemerintah Pusat Percepat Perbaikan Jembatan Sakkok Singkawang |
![]() |
---|
JADWAL MotoGP Besok Jumat 5 Maret 2021 - Cek Jadwal MotoGP 2021 Live Streaming Trans7, Moto2 & Moto3 |
![]() |
---|
Kulfi ANTV Streaming, Sinopsis Kulfi Hari Ini Kamis 4 Maret 2021, Saksikan Sinetron India Kulfi |
![]() |
---|
ANAK Sule akan Polisikan Teddy, Teddy Menghilang Setelah Akui Pakai 5 Miliar Uang Rizky Febian |
![]() |
---|