BTP Bakal Sibuk Jabat Bos Pertamina, Beda Cara Ahok & Veronica Tan Beri Dukungan Pada Nicholas Sean
Ternyata, saat Ahok berada jauh dari anaknya, ia tetap memberikan dukungan tak kasat mata kepada putra sulung...
BTP Bakal Sibuk Jabat Bos Pertamina, Beda Cara Ahok & Veronica Tan Beri Dukungan Pada Nicholas Sean
Kehidupan rumah tangga Basuki Tjahaja Purnama alias BTP dan Veronica Tan selalu menyisakan sorotan publik belakangan ini.
Meski keduanya resmi bercerai sejak 2018 lalu, namun Ahok dan Veronica Tan diketahui memiliki cara yang berbeda untuk menunjukkan perhatian dan kasih sayangnya kepada 3 buah hati mereka.
Ya, menjalani biduk rumah tangga selama 21 tahun , BTP dan Veronica Tan dikaruniai tiga orang anak, Nicholas Purnama, Nathania Purnama, dan Daud Albeenner Purnama.
Meski saat ini kedua orang tua mereka memiliki pilihan hidup masing-masing seperti Ahok yang kini diketahui menikahi Puput Nastiti Devi yang merupakan mantan ajudan Veronica Tan.
Kini mereka tengah menantikan kehadiran buah hati mereka.
Tak hanya itu, Ahok juga kini bakal disibukkan dengan status barunya sebagai Komisaris Utama Pertamina.
• Kabar Terkini Veronica Tan saat Ahok Jadi Komisaris Utama Pertamina, Bantu Nicholas Sean Jualan
Sementara Veronica Tan disibukkan dengan seabrek aktifitasnya diantaranya baru-baru ini menggelar Operet Aku Anak Rusun bertajuk Selendang Arimbi sejalan dengan statusnya sebagai pendiri Yayasan Waroeng Imaji.
Kali ini, Ahok dan Vero terlihat kompak memberikan dukungan kepada putra sulung mereka, Nicholas Purnama.
Hal itu terlihat pada unggahan Instagram Story Nicho yang memperlihatkan bagaimana kedua orangtuanya yang telah bercerai itu kompak memberikan dukungan meski caranya berbeda, Minggu (24/11/2019).
Veronica Tan
Ahok
Basuki Tjahaja Purnama
Nicholas Sean
Puput Nastiti Devi
Puput Nastiti
Komisaris Utama Pertamina
Komisaris Utama
Pertamina
Dhita Mutiasari
tribunpontianak.co.id
SOAL dan JAWABAN TVRI Kamis 25 Februari 2021 Kelas 5 SD, Sampah Menggunung Longsor Tak Terbendung |
![]() |
---|
Apa yang Harus Dilakukan Jika Demam Setelah Disuntik Vaksin Covid-19? |
![]() |
---|
INTIP Status WhatsApp Nissa Sabyan: Bismillah Tak akan Kehilangan Arah! Sebab Itu, Kita Harus Hijrah |
![]() |
---|
JADWAL Leg 2 Liga Champions Babak 16 Besar! Barcelona Butuh Keajaiban, PSG dan Bayer Kalah Pun Lolos |
![]() |
---|
LENGKAP Hasil Liga Champions Leg 1 Babak 16 Besar! Barcelona, Juventus & Real Madrid - Cek Top Skor |
![]() |
---|