VIDEO: Berikut Menu-menu Terbaru dari Transera Hotel Pontianak
Dengan pengalamannya dalam memasak, ia selalu menyajikan masakan yang nikmat sesuai dengan lidah masyarakat Pontianak.
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Jamadin
Berikut Menu-menu Terbaru dari Transera Hotel Pontianak
PONTIANAK- Hotel Transera Pontianak memang memiliki tempat yang bagus untuk hunting. Selain tempat yang nyaman dan pemandangan yang indah, Hotel Transera juga memiliki makanan khas yang disajikan di bulan ini khususnya.
Seperti nasi tumpeng merah putih dan dan jus merah putih untuk menyambut hari spesial kemerdekaan.
Adapun menu-menu terbaru ini merupakan karya dari seorang Chef khusus di Transera Hotel Pontianak yaitu Chef Saeful Bachtiar.
Baca: Hadiri Musdes Desa Ampadi, Bhabinkamtibmas Himbau Larangan Karhutla
Baca: Danau Sentarum Kering, Ini Penjelasan dari Arief Mahmud
Dengan pengalamannya dalam memasak, ia selalu menyajikan masakan yang nikmat sesuai dengan lidah masyarakat Pontianak.
Selain itu, menu menu terbaru dari Transera Hotel Pontianak ialah Beef Medalion, Bento Set dan yang paling spesial di bulan ini yaitu Sup Buntut Garang Asam.
Untuk harga, sangat dijamin terjangkau. Seperti nasi tumpeng merah putih yang dibanderol dengan harga Rp 45 ribu rupiah, jus merah putih Rp 17 ribu, Beef Medalion Rp 57 ribu, Bento Set Rp 42 ribu dan yang spesial Buntut Garang Asam cuma Rp 60 ribu dan free ice tea.